CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) - SIVOM DE SAINT GAUDENS-MONTREJEAU-ASPET 31 - Garonne (Haute)
Offre n° 9163851
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) - SIVOM DE SAINT GAUDENS-MONTREJEAU-ASPET
31 - Garonne (Haute)
Publié le 05 juillet 2025
Référence CSP: O031250/704002084 Environnement de travail : restauration collective Fabrique des plats cuisinés à partir des menus définis dans le respect des règles de la restauration en cuisine centrale. et travail en liaison froide pour les portages de repas à domicile et des écoles et en liaison chaude pour les repas du self (service en direct) sous la responsabilité du chef de service * Activités définies et organisées en fonction des consignes données par le responsable du service restauration * Responsable de la production journalière sur le plan qualitatif et quantitatif * Respect des procédures pour assurer l'hygiène alimentaire des plats * Concertation avec les autres cuisiniers pour organiser la journée de travail dans le respect des délais et des règles d'hygiène * Responsable de la production journalière sur le plan qualitatif et quantitatif * Respect des procédures pour assurer l'hygiène alimentaire des plats * Risque pénal en cas de faute professionnelle dans le cas de toxi-infection alimentaire collective * Responsabilité dans l'utilisation du matériel * Responsabilité en matière de respect de l'environnement et des lieux de travail (extinction des lumières à la sortie d'une pièce, tri des déchets...) * Formation continue aux règles d'hygiène * Travail sur les lieux de préparation des repas en zone chaude principalement pour la confection des plats et zone froide pour la préparation des entrées/desserts et le dressage des plats * Sollicitation intellectuelle permanente * Travail seul et en équipe * Cadences soutenues durant la production et le service restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Structures de coopération territoriale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier WEEKEND OFF (H/F)
SAM LA GLACIERE - 31 - TOULOUSE
Pour un établissement de restauration traditionnelle situé à Sesquières et servant jusqu'à 80 couverts, vous occupez un poste de cuisinier (H/F). Vous gérerez la préparation des plats du jour (3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BRASSERIE DU MIDI - 31 - ST SULPICE SUR LEZE
A la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle en restauration au sein d'une équipe dynamique?, Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert depuis mai 2023 à St Sulpice...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CELTIC KNIGHTS - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons une personne dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez responsable de préparer et de cuisiner des plats, principalement des burgers, tout en maintenant les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Restaurant traditionnel / Grillades cherche cuisinier (H/F)
ROUGE COMPTOIR - 31 - L UNION
Restaurant convivial situé à L'Union cherche un cuisinier pour compléter son équipe dynamique. Le restaurant, ouvert du lundi au vendredi, propose un menu du jour à base de produits frais et des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE DE COLLECTIVITE EN COLLEGE (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL HAUTE-GARONNE - 31 - Garonne (Haute)
PLUSIEURS POSTES A POURVOIR DANS LES COLLEGES DU DEPARTEMENT - Castelginest - Fonsorbes - 1 poste - Labarthe / Lèze - 1 poste - Saint Gaudens - 1 poste Le responsable de cuisine encadre l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Tandoori (H/F)
LE MAHARAJA - 31 - TOULOUSE
Pour un restaurant de cuisine Indienne, nous recherchons un chef de cuisine Tandoori (H/F). Vous devrez maitriser la gastronomie Indienne et notamment la préparation des différents plats (Naan,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TRADITION PIZZA - 31 - CASTANET TOLOSAN
Tradition Pizza Family recrute un(e) chef de cuisine expérimenté(e). Vous êtes passionné(e), exigeant(e) et aimez le travail bien fait ? Ce poste est pour vous. Vos missions : Diriger la brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TREFLE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dès que possible. Le poste est à pourvoir dans le cadre d'une transmission progressive, aux côtés de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE ASIATIQUE (H/F)
31 - L UNION
CHEF CUISINIER ASIATIQUE AVEC SPÉCIALITÉS VIETNAMIENNES LE(LA) CHEF CUISINIER DOIT ABSOLUMENT CONNAÎTRE LES EPICES ET SAVEURS VIETNAMIENS POUR CONCEVOIR DES SPÉCIALITÉS ASIATIQUES ET VIETNAMIENNES (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES FEUILLANTINES - 31 - BALMA
Au sein d'un restaurant familial, Vous exercez votre cuisine avec passion et créativité, vous supervisez une équipe de 5 personnes. L'établissement sert environ 60 couverts par service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)