Adjoint au directeur de restaurant (H/F) 93 - ST DENIS
Offre n° 9163915
Adjoint au directeur de restaurant (H/F)
93 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juillet 2025
Description du poste : Votre rôle principal consistera à : Réaliser le contrat d'objectifs En pilotant les processus de l'atelier A2I, vous vous assurerez de la réalisation des objectifs définis dans le contrat d'objectifs de l'atelier. À ce titre, vous encadrez les autres membres de l'équipe d'encadrement (agents de maîtrise et techniciens supérieurs) et coordonnez les actions visant à atteindre ces objectifs. Participer au management Par délégation du Responsable de centre, vous managez les pilotes des processus dont vous avez la charge. Vous suivez leurs résultats et leur contribution au contrat d'objectifs de l'atelier. Vous réalisez leurs entretiens annuels (EA) et entretiens professionnels (EP), et mettez en oeuvre des parcours professionnels favorisant le développement de leurs compétences. Vous contribuez à instaurer un dialogue social de qualité avec les partenaires sociaux et les agents de l'atelier. Mettre en oeuvre les politiques de l'entreprise et de la direction M2E Vous participez à la déclinaison des politiques de l'entreprise et de la Direction en diffusant l'information auprès des équipes opérationnelles et du staff. En lien avec le responsable du centre de maintenance, garant de leur application, vous veillez à la mise en oeuvre des politiques, consignes et processus. Vous pilotez, à la demande du responsable de centre ou de l'adjoint au Directeur de service, des projets d'amélioration locaux ou transverses. À ce titre, vous assurez le reporting et le suivi des actions engagées. Vous voulez en savoir plus ? cliquez sur le lien suivant : https://www.ratp.fr/groupe-ratp ?? Description du profil : Quels sont les prérequis pour embarquer dans l'aventure ? ?? Vous êtes diplômé d'un bac +5 dans le domaine de l'informatique industrielle avec une expérience professionnelle confirmée dans le domaine (5 ans minimum) et des compétences reconnues dans le domaine du management d'équipe. Compétences requises pour le poste : Notions dans le domaine de la gestion financière, Ouverture d'esprit et autonomie organisationnelle, Esprit d'initiative, réactivité et capacité de pilotage de l'innovation, Capacité d'écoute et bonnes aptitudes relationnelles. Vous vous reconnaissez ? N'hésitez pas à postuler directement en ligne Tous nos métiers sont ouverts aux personnes en situation de handicap Salaire : à définir selon expérience - Minimum 50kEUR bruts annuels hors primes Principaux avantages entreprise : - Evolution de carrière vers d'autres métiers y compris en filiales internationales - 9 semaines de congés, soit 206 jours travaillés par an Ce poste est basé au 5-7, rue Charles Christofle à SAINT DENIS.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000,00 Euros à 60000,00 Euros
- Primes (salaire à titre indicatif)
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le Groupe RATP, implanté dans 14 pays, sur quatre continents est le 5e groupe de transport public urbain au monde. Il est composé d'une maison-mère qui exploite le réseau francilien, un réseau multimodal parmi les plus complexes et d'une centaine de filiales qui proposent une variété d'expertises en France et à l'International. C'est une entreprise intégrée qui détient une expertise globale : Ingénierie, exploitation et maintenance.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F) - ViMiam (H/F)
2T - 75 - PARIS 05
En tant que Responsable du restaurant, vous piloterez l'ensemble des opérations quotidiennes de l'établissement. Vous jouerez un rôle central dans la gestion, le service, le marketing et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique de la directrice d'unité de gestion (DUG) de restauration au sein du bâtiment ESIEE Paris composé : - 1 restaurant universitaire - 1 libre-service - 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restauration traditionnel (H/F)
HD - 75 - PARIS 01
Devenez Manager en Brasserie Parisienne - Formation Rémunérée + CDI à la Clé ! Vous avez une solide expérience en restauration (salle, bar ou cuisine), mais vous n'avez jamais eu l'opportunité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable équipe et qualité (H/F)
75 - PARIS 17
Pour un restaurant argentin, nous recherchons un/une responsable d'équipe et qualité. Une ou plusieurs expérience(s) en tant que responsable d'équipe et du contrôle qualité dans un ou des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 01
SISTHERESA SAS ayant une activité la restauration sur place et à emporter, spécialisée dans la cuisine coréenne, recherche responsable de salle. Notre restaurant est dans un quartier très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GERANT(E) CUISANT RESTAURANT COLLECTIVE H/F
MENWAY INTERIM - 77 - Lognes
Votre mission : Encadrement de l'équipe de restauration Organisation et participation à la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Restauration Rapide Haut de Gamme H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste Manager Opérationnel H/F - Restauration Rapide Haut de Gamme Rejoignez LA FAMILLE, une enseigne en pleine croissance ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE COFFEE-SHOP (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris
Chez Urban Bakery, nous faisons rimer bon avec beau. Nous sommes un réseau de 10 boulangeries-pâtisseries situées à Paris et Vincennes. Dans le cadre d'une ouverture, nous cherchons notre futur.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil H/F (H/F)
94 - CRETEIL
Missions principales Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous l'autorité du directeur adjoint et travaille en lien avec le directeur de la restauration....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)