- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 9165288
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 9165288
Manager de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 9165288
Manager de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 13 décembre 2024
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : * Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant * Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec hôtesse et équipes) * Etre en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant * Organiser les services et les mises en place salle et bar * Etre responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant * Prendre en charge les réservations et tables VIP * Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège) * Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar Gestion des ressources humaines : * Assurer l'encadrement et l'optimisation du personnel en salle * Etre responsable des plannings hebdomadaires et de leur mise à jour permanente * En cas d'accident/plainte/conflit : être à l'écoute et résoudre le problème * Assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien * Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH Gestion financière & administrative : * Œuvrer à l'atteinte des objectifs de CA du restaurant * Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble) * Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts) * Proposer au siège des mesures correctives si besoin * Communiquer les informations importantes au siège et aux équipes opérationnelles Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration * Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 33 - 38 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MAISON KALIOS
MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'hui. Une dizaine d'années plus tard, l'huile et les olives familiales sont à la table des plus grands chefs et des chefs de tous les jours, passionnés de bons produits. Aujourd'hui notre nouvelle aventure s'appelle Maison Kali...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F)
LE PETIT CHARDON - 75 - PARIS 10
FICHE DE POSTE RESPONSABLE EXPLOITATION LE PETIT CHARDON Emploi du temps composé de : - Planning 35H de service : Planning fixe + emploi du temps à temps variable en fonction des besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de salle (F/H) - PARIS SOCIETY
PARIS SOCIETY - 75 - Paris (Dept.)
Notre histoire: Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
HAMI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Nous sommes à la recherche d'un directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restauration collective (H/F)
93 - Aubervilliers
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements de restauration collective n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de la Restauration - CDI H/F
COMPASS GROUP - 94 - GENTILLY
POSTE : Gérant de la Restauration - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture à venir l'un de nos restaurants haut de gamme situé à GENTILLY (94), nous recherchons notre futur Gérant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
78 - SARTROUVILLE
Description du poste : Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)