Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 9175548
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) COMMUNARD Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et des suites chaleureuses et authentiques. Des espaces wellness ressourçant. Un nouveau restaurant pour continuer de cultiver l'élégance, le luxe discret et la bonne humeur. Au sein d'un environnement où l'excellence est la norme et où chaque détail compte, vous allez contribuer à faire vivre à nos collaborateurs une expérience inoubliable. Vous évoluerez aux côtés de votre équipe en produisant des plats soignés et gustativement magiques ! L'odeur de la cuisson et de la bonne humeur participera à faire rayonner davantage notre établissement et ses nouveautés. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Autonome et responsable du plaisir gustatif de nos collaborateurs n'imaginez pas être un "communard". Comprenez tout de suite la dimension et l'enjeu du poste, comme un joueur un foot au porte de la finale de la coupe du monde. Véritable star de notre établissement, avec des missions aussi délicieuses qu'exigeantes, vous allez notamment devoir :***Composer des symphonies gustatives pour nos collaborateurs. Vous êtes le chef, vous faites la carte. * Orchestrer la mise en place et garantir un service de qualité. * Gérer collectivement le budget de la cuisine dédié au personnel. * Assurer le respect des règles d'hygiène conformément aux principes HACCP. * Proposer une cuisine variée pour contenter les végétariens, les carnivores, les véganes, les allergiques au gluten, etc. * Planifier et orchestrer des événements culinaires épiques qui resteront gravés dans les mémoires. * Veiller à la régularité et à la performance du travail. * Bref, faites-vous plaisir et vous ferez plaisir. Qualifications VOTRE PROFIL Vous êtes un magicien des douceurs, un équilibriste et un architecte des saveurs, prêt à tout pour émerveiller les papilles. Vous êtes capable de transformer une simple pâte en chef-d'œuvre. Vous manipulez le fouet, les couteaux et les casseroles avec une dextérité de maître d'arts martiaux. Vous parlez couramment toutes les langues de la cuisine (sucré, salé, acide, amer...). Vous savez garder votre calme, même quand l'omelette à grillé ou que la cuisson d'une viande est à refaire. Vous aimez faire plaisir. Vous ne voyez aucune distinction entre un client et un collaborateur. Et peut-être surtout, vous aimez travailler avec la bonne humeur, les sourires et les rires de vos coéquipiers. Une expérience sur une fonction similaire dans un établissement haut de gamme vous attribuera un véritable atout ! Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI...***Une ambiance chaleureuse au travail. * Une qualité de vie inouïe dans l'une des plus belles stations du monde. * Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable. * Des navettes Barrière tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel. * Prime de fin de saison qui évolue selon le nombre de saison réalisées au sein du Groupe (sous conditions). * Une majoration des heures de nuit entre 22h et 7h. * Prime de cooptation selon les règles du Groupe Barrière. * Un avantage en nature nourriture toute la saison d'hiver. * Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. * L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment.). * La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons. * Une session d'intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Statut employé. Entre 10K et 13K euros brut pour la saison. Prise de poste en novembre 2025. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 10000,00 Euros à 13000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir d'Août 2025 Descriptif des missions : - Préparation des repas - Rangement plan de travail Poste en journée continue Travail 1 weekend sur 2. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEBAB IBO - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez au sein d'un restaurant TURQUE, au poste de cuisinier kebab / doner poulet sur broche fait maison / pide / tost Qualification autonomie, sens de l'organisation, l'aptitude à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman - Cuisinier Traiteur chaud & froid (H/F)
AMINA - 73 - STE MARIE DE CUINES
Nous recherchons pour notre point de vente situé dans un Hypermarché à Sainte Marie de Cuine (73 SAVOIE - vallée de la Maurienne) un sushiman ou une sushiwoman expérimenté(e). Deux postes sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
LA BODEGA - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026*** Ouverture d'un nouveau restaurant mexicain authentique à Tignes recherche des cuisiniers pour la saison hiver 25-26. Restaurant de 50 couverts, service rapide (tacos,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAVELA - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et NON LOGÉ Poste à pourvoir du 1er décembre jusqu'au 25 avril 3 postes à pourvoir Nous recherchons un employé (H/F) pour préparer et cuisiner des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 3 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Chef de partie tournant (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison ETE*** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste froid et chaud. Vous avez 1 jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
URGENT ***** Saison été 2025 ***** Poste logé et nourri. CDD saisonnier 2 mois juillet/août - à pourvoir dès que possible. Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)