Chef de partie Patisserie (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 9175567
Chef de partie Patisserie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un Chef de Partie Pâtisserie (F/H) L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris c'est un nom célèbre dans le monde entier un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné son jardin en plein cœur de la ville son spa sa grande piscine. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Vous travaillerez sous la responsabilité des Sous-chefs Pâtisserie et du Chef Pâtissier. Vous évoluerez au sein d'une brigade composée d'une quinzaine de collaborateurs***Commis Pâtisserie * Demi-chef de Partie Pâtisserie * Chef de partie Pâtisserie * Premier Chef de partie Pâtisserie * Sous-chefs Pâtisserie et Chef Pâtissier Vous travaillerez des produits frais de saison pour une carte signée par Pierre Gagnaire où le répertoire traditionnel de la gastronomie française y est réinterprété avec malice. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ; - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson préparation décoration...) ; - Veiller à la régularité du travail des Commis Pâtisserie ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef Pâtissier et la Direction conformément aux principes HACCP. Qualifications VOTRE PROFIL***Petites ou grandes recettes vous appréciez participer à leur élaboration ? * Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinaires de la pâtisserie et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène ? * Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! * Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Partie Pâtisserie. Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.***- Travail sans coupure * - Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) et intéressement * - 100% du titre de transport pris en charge * - 2 jours récup habillage * - 2 journées absences enfant malade - Avantage en nature nourriture - 5 week-ends (samedi & dimanche) garantis par an * - Les heures travaillées après 22h sont majorées * - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous * - L'opportunité de suivre des formations (métiers produits d'empowerment.) * - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies * - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire * - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe * - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve***Statut Employé * Prise de poste dès que possible. PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Prise de contact par téléphone - Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service - Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement - Bienvenue dans l'équip LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier/aide cuisinière de laboratoire (H/F)
NATIFOOD - 75 - PARIS 11
BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines. Notre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F en catering aérien
CRIT INTERIM - 95 - Roissy-en-France
Vous êtes passionné(e) de cuisine, vous aimez régalez les gens? Vous avez envie de vivre une aventure humaine et inoubliable au sens d'un groupe de renommée mondiale? Vos missions: - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 13e Arrondissement
À propos de la mission Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge : - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 91 - Évry-Courcouronnes
Description du poste : L'agence CRIT Evry Intérim recrute des Commis de Cuisine (H/F) dans le 91 ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité en intérim L'agence CRIT Intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL GRESSY - 77 - GRESSY
À 30 min de Paris, rejoignez la brigade du Manoir de Gressy, hôtel 4 de charme, en tant que Commis Pâtissier. Vos missions : Participer à la réalisation des pâtisseries et desserts Aider à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière en foyer de l'enfance (H/F)
91 - ORSAY
Le Centre Éducatif DUBREUIL est une MECS proposant une pris en charge selon 3 modalités différentes: - Un internat de 17 places pour des jeunes filles de 12 à 18 ans; - Un service autonomie de 22...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Le Commis de Cuisine/Pâtisserie exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d'hygiène. Les missions : - Effectuer les taches préliminaires de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)