Chef de cuisine H/F 42 - Saint-Étienne
Offre n° 9179392
Chef de cuisine H/F
42 - Saint-Étienne - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : En tant que Chef(fe) de cuisine chez DI VOGLIA, vous occupez un rôle clé au cœur d'une cuisine dynamique (environ 150 couverts par service), structurée et en constante évolution. Sous votre responsabilité, vous veillez à : • Superviser, organiser et animer l'ensemble de l'équipe de cuisine au quotidien • Concevoir, coordonner et assurer la préparation ainsi que le dressage des plats • Garantir la mise en place et le bon déroulement du service dans le respect des standards DI VOGLIA • Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes et les inventaires PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Diplôme en cuisine (CAP/BEP minimum Bac pro ou BTS) • Expérience exigée sur un poste similaire, dans des établissements à forte affluence • Leadership naturel, sens de l'organisation, gestion du stress • Exigence, rigueur, et esprit d'équipe Conditions & avantages : • Contrat : CDI Temps plein 39h/semaine • Établissements : DI VOGLIA Jean Jaurès • Rémunération : entre 2500 et 3000 brut mensuel, selon profil et expérience • Repos : 2 jours et demi par semaine, qui ne sont pas forcément fixes. Ils peuvent varier chaque semaine en fonction des besoins de chaque collaborateur. • Être disponible le week-end est obligatoire • Horaires : 9h 14h30 pour les services du midi / 18h 22h pour les services du soir / 9h 14h30 - 18h 22h pour les journées entières Si vous souhaitez franchir un cap dans votre carrière, au sein d'un cadre professionnel, structuré et stimulant : envoyez votre candidature dès maintenant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Mercato de l'emploi
Bienvenue chez DI VOGLIA ! Notre ambition : offrir à nos clients une cuisine italienne authentique, généreuse et parfaitement exécutée. Aujourd'hui, nous recherchons un·e chef(fe) de cuisine, pilier de la brigade, garant de la qualité et du rythme sur notre brasserie de Saint-Étienne. Poste en CDI à temps plein (39h/semaine).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son second (H/F) de cuisine. Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PATIO - 43 - YSSINGEAUX
Vous travaillez en tant que second de cuisine, pour un restaurant bistronomique de 40 places (+20 en terrasse) de manière autonome. Vos horaires : Mercredi soir, de 18h à 22h Jeudi, Vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo Restauration - 38 - Chasse-sur-Rhône
Entreprise Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche son apprenti cuisinier (H/F). Poste à pourvoir à partir de septembre 2025, fermeture du restaurant à partir du 26 Juillet et sur tout le mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOMBAY - 38 - LE PEAGE DE ROUSSILLON
Vous travaillez dans un restaurant indien et préparez les plats proposés sur la carte L'établissement est fermé le lundi. un jour de repos dans la semaine (mercredi ou jeudi) Service midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
SHALIMAR - 07 - ANNONAY
Vous recherchez deux cuisiniers pour assurer la préparation des plats (cuisine indienne). Vous savez travailler en autonomie. Expérience en cuisine indienne impérative. Vous travaillez du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pizzaîolo (H/F)
RESTAURANT PIZZA PASTA DEL ARTE - 42 - VILLARS
Restaurant Del Arte, Zac Auchan Montravel, nous recrutons pour renforcer l'équipe de cuisine un cuisinier avec si possible des connaissance à la pizza. Nous vous formons aux postes et aux règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ROCOCO - 42 - ST ETIENNE
Restaurant ouvert midi et soir du mardi midi au dimanche midi recherche un/e chef/fe de cuisine. Vous aurez un repos fixe le dimanche soir et le lundi et un jour variable en semaine. Vos missions:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF Cuisinier (H/F)
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un chef cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)