Directeur Adjoint - Restauration rapide H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 9186157
Directeur Adjoint - Restauration rapide H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juillet 2025
Dans le cadre de son partenariat avec leader mondial du burger, Scalers accompagne le recrutement de profils dynamiques et motivés. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre client un(e) Directeur Adjoint (e) en CDI pour accompagner ses équipes de l'aéroport de Roissy?? Avantages - Prime - Variable - Formation - Chèques cadeaux - Cheques vacances MISSION * Encadrer et dynamiser les équipes pour garantir cohésion, performance et bonne humeur au quotidien. * Orchestrer l'activité opérationnelle afin d'offrir à chaque client une expérience immersive et mémorable. * Stimuler les ventes en animant des challenges motivants et fédérateurs auprès des équipes. * Suivre les indicateurs-clés de performance du restaurant et agir rapidement pour optimiser les résultats. * Garantir l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Assurer une gestion fluide des stocks et des approvisionnements pour un service sans rupture. * Piloter efficacement la gestion RH de proximité : recrutement, intégration, plannings, formation, objectifs, suivi du temps de travail, entretiens * Être acteur du déploiement de notre politique RSE et contribuer à une restauration plus responsable. PROFIL * Expérience : Vous justifiez d'au moins 2 ans en management, idéalement en restauration ou en distribution. * Sens des responsabilités : L'excellence opérationnelle est votre moteur. * Esprit d'équipe : Vous faites grandir vos collaborateurs autant que vos résultats. * Goût du challenge : Vous aimez relever des défis et sortir de votre zone de confort. * Curiosité : Toujours en quête de nouveauté, vous aimez apprendre et innover. * Énergie positive : Votre enthousiasme est contagieux et inspire votre entourage. Pourquoi les rejoindre ? - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. ? Intéressé(e) par cette opportunité ? N'hésitez pas à postuler ! - Assurer la gestion quotidienne du restaurant et veiller à son bon fonctionnement - Encadrer et motiver l'équipe pour atteindre les objectifs de performance - Gérer les plannings et superviser les opérations de service - Maintenir des normes élevées de qualité, d'hygiène et de sécurité - Analyser les performances financières et optimiser les coûts - Participer au recrutement, à la formation et au développement des employés - Assurer une expérience client exceptionnelle et résoudre les problèmes éventuels - Collaborer avec le directeur pour mettre en œuvre des stratégies de croissance et d'amélioration - Expérience significative de 6 ans dans le secteur de la restauration rapide - Compétences avérées en gestion d'équipe et leadership - Aptitudes solides en communication et relation client - Capacité à travailler dans un environnement dynamique et sous pression - Maîtrise des procédures opérationnelles de McDonald's - Compétence en gestion financière et atteinte des objectifs de performance - Esprit d'équipe et capacité à inspirer et motiver les collaborateurs - Flexibilité et adaptabilité aux horaires variables - Engagement envers la satisfaction client et la qualité du service
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 75 - Paris 9e Arrondissement
3ème restaurant de Bonne table, situé sur les quais de Seine de Paris, juste à côté du pont neuf. Les deux piliers sont l'alimentation durable et l'insertion profesionnelle. En tant qu'Entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 10
Brasserie parisienne recherche son second de cuisine. Etre ponctuel, rapide, efficace, engagé, minutieux et assidu. Amer travailler en équipe. Respecter précisément les fiches techniques Connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Café Restaurant du 10e - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Café Restaurant du 10e arrondissement de Paris sur un poste non salarié en profession libérale...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine / Second de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) / second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine polyvalent (H/F)
ALIX - 75 - PARIS 02
SAS ALIX, traiteur pour tournages et événements, recherche un(e) second(e) de cuisine polyvalent(e). Préparation de repas faits maison, montage buffets, respect normes HACCP, installation sur site....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - de restaurant brasserie de luxe (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un second de cuisine ou adjoint chef de cuisine pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 14
Brasserie dynamique, reprise depuis peu par une équipe de gérant qui souhaite redynamiser cette affaire. Les missions ; Seconde le Chef au mieux et assurer les standards en cuisine le soir et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES VINCENNES - 94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef.fe de cuisine Végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Aujourd'hui Demain est le premier concept store végane de France situé à Paris 11e. Un même lieu regroupant un restaurant/coffee shop et une boutique de prêt-à-porter/épicerie/cosmétique/librairie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 92 - Châtillon
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine H/F CDI - Châtillon (92) Vous secondez le Chef de cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)