Commis de cuisine en EHPAD - CDD 3 mois F/H - Emera Résidence Côte de Nacre (H/F) 14 - LUC SUR MER
Offre n° 9199052
Commis de cuisine en EHPAD - CDD 3 mois F/H - Emera Résidence Côte de Nacre (H/F)
14 - LUC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine.- Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Côte de Nacre
La résidence Côte de Nacre (EHPAD et résidence séniors), en centre-ville, près de Caen, accueille 96 résidents dont 14 en unité protégée et propose 24 appartements. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Parking, équipement prévention TMS Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - OUISTREHAM
L'agence Adecco recrute pour son client (EPHAD) a Ouistreham, un Cuisinier (h/f). Vos missions seront les suivantes : - Planification et préparation des repas pour une collectivité, en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Nous cherchons un/e cuisinier/ère expérimenté/e dans le cadre d'un remplacement. Si vous possédez des compétences dans la préparation de desserts de restaurant et avez une passion pour la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT MOUVEMENT LAIQUE - 14 - Asnelles
Au sein d'un centre de tourisme (vacances familles, classes découvertes.), face à la mer, vous devrez : - Assister le cuisinier et aider à la préparation des plats (100 couverts en moyenne) -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TOCADE "le resto" - 14 - CABOURG
Nous recherchons un second de cuisine H/F passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LASCAUX FIORENZA - 14 - HOULGATE
Vous préparez les entrées et les desserts 2 jours de repos par semaine Vous serez nourri, avec logement possible sur place jusqu'à fin août Poste à pourvoir rapidement dans un environnement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA PETITE PLAGE - 14 - ARROMANCHES LES BAINS
Vous effectuez la préparation, la cuisson des viandes et des poissons ainsi que le dressage des plats. Vous réalisez le service du midi et du soir. Vous avez 2 jours de congés consécutifs: Lundi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Cabourg
L'agence Adecco Deauville recherche des Commis de cuisine avec expérience (h/f) pour renforcer les équipes de notre client durant les mois de juillet et août. Vos principales missions seront : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 14 - Courseulles-sur-Mer
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
HOSTELLERIE SAINT MARTIN - 14 - CREULLY SUR SEULLES
Intégré(e) à notre brigade de cuisine, vous avez pour principales missions: - La mise en place et la préparation de produits frais - Le dressage et l'envoi des entrées et desserts - L'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Vos missions : - Préparer des commandes, assurer le dressage des préparations ; - Assister le chef de partie dans la réalisation des préparations ; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)