Chef de cuisine F/H - Escale Oceania Aix-en-Provence (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 9200604
Chef de cuisine F/H - Escale Oceania Aix-en-Provence (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Le concept du restaurant : Restauration simple et délicate. Une jolie terrasse extérieure pour propose une offre de salade et produits frais et de saison. Cuisine simple et florale, le produit est au cœur notre identité. Belle activité banquet **Opération** Garantir l'expérience unique proposée au restaurant, ainsi que pour des événements privatifs, réunion, formats sur mesure, pour les Lyonnais, notre clientèle fidèle nationale et internationale Ecriture des cartes en fonction des saisons et pour les différents points de vente Travailler en collaboration avec les équipes de salle Être orienté satisfaction client Privilégier les produits locaux et de saison, et s'assurer de leur qualité Choisir les fournisseurs et entretenir des relations commerciales pérennes avec eux Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) S'assurer du bon respect des normes d'hygiène d'HACCP en cuisine et programmer les formations nécessaires pour vos équipes **Management** Maintenir un standard de qualité et s'assurer de la bonne présentation des équipes Former et transmettre son savoir (savoir-faire et savoir-être), alliant rigueur et bienveillance Elaborer les plannings de l'équipes dans le respect de la législation du travail Recruter et intégrer les équipes de cuisine en cas de besoin ou remplacement Superviser et encadrer l'équipe au quotidien Assurer l'évolution des méthodes de travail en cohérence avec la philosophie de l'établissement Assurer la bonne coordination entre les différents services avec lesquels vous êtes en relation (comptabilité, commercial, salle .) **Gestion et développement** Organiser et améliorer l'ensemble des processus culinaires S'assurer de la bonne gestion des achats et des stocks Être force de proposition sur la partie évènementielle avec une offre spécifique pour la clientèle MICE, en collaboration avec notre service commercial et la Direction de l'hôtel Assurer et gérer les food wastes Respecter les objectifs de rentabilité en optimisant le food cost Être garant des inventaires et du cost control pour la partie cuisine Respecter le budget et adopter une démarche proactive par rapport au forecast Elaboration de fiches techniques pour chaque nouvelle carte Une première expérience en tant que Chef de Cuisine, idéalement en restauration traditionnelle Forte capacité d'organisation et de gestion des priorités Connaissance des outils et ratios de gestion spécifiques à la restauration Connaissance de la cuisine végétarienne et la cuisine du monde est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2400,00 Euros à 2685,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Escale Oceania Aix-en-Provence
Fermez les yeux et imaginez-vous un instant. Plongez dans notre piscine extérieure entourée de son solarium et de sa terrasse aménagée. Vous y êtes ! La douce Provence. À seulement quelques encablures du centre-ville historique, posez vos valises dans notre hôtel confortable et chaleureux. Idéal pour passer un merveilleux séjour entre culture et nature.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NOLYA - 13 - SALON DE PROVENCE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant esprit bistronomique, nous recherchons notre futur cuisinier H/F. Missions principales: Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW CARMINE - 13 - MARSEILLE 02
New Carmine est à la recherche de son/sa nouveau/nouvelle cuisinier/cuisinière ! Vous serez en charge de la gestion d'une équipe en cuisine (4 personnes) ainsi qu'à la réalisation des plats. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
La /le chef(fe) est capable de diriger l'équipe et de remplacer tout membre de celle-ci. Il/elle véhicule l'image de la cuisine par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LA PROVENCE - 13 - Allauch
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ PIA - 13 - GARDANNE
Nous recherchons un cuisinier pour préparation de plats (cuisine méridionale/traditionnelle) pour notre nouvel établissement situé à Gardanne. La prise de poste est prévue pour septembre. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine à domicile (H/F)
MORGAN & MALLET INTERNATIONAL - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre client résidant à Aix-en-Provence recherche un(e) Cuisinier(ère) en responsabilité de préparer le déjeuner et le diner, d'effectuer les courses alimentaires et entretenir l'espace...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F, spécialités tunisiennes
F2HZ FODD AND DRINK - 13 - MARSEILLE 03
Recherche Cuisinier H/F spécialité Tunisienne du Sud. Restaurant cherche cuisinier talentueux spécialisé en cuisine tunisienne. - Vous participerez à l'élaboration des menus en mettant en avant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
COTE SUSHI - 13 - PLAN DE CAMPAGNE
Dans le cadre de son ouverture en juillet dans le centre commercial Barnéoud de Plan de Campagne, le restaurant Côté Sushi constitue sa nouvelle équipe et recherche des cuisiniers, débutants ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire des Baumettes à Marseille(13). Vous aurez la responsabilité de diriger et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - CSC (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (lundi, jeudi, vendredi) la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)