Chef.fe de partie F/H - NAPA (H/F) 06 - VILLENEUVE LOUBET
Offre n° 9204099
Chef.fe de partie F/H - NAPA (H/F)
06 - VILLENEUVE LOUBET - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Prêt(e) à enfiler notre marinière et à offrir à nos clients une escapade inoubliable ? Si vous êtes aussi chaleureux(se) que la Méditerranée et que vous souhaitez partager l'art de vivre à la Dolce Vita, rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) Barman.aid passionné(e) pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable. Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Participer à la qualité et au bon déroulement des envois Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine ou de toute personne qui lui est substituée, les plats de la carte selon les fiches techniques Prendre part activement à la mise en place Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Dresser et envoyer les plats Assurer la présentation des plats qui seront servis aux clients Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiène et de qualité Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte Encadrement des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs : Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés Prendre part à la formation des Demi-Chef de partie, des Commis de cuisine et des Plongeurs Commandes & Costs : Réaliser les inventaires Contrôler les stocks Vérifier la quantité et la qualité des livraisons S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) Technique & Entretien : Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Réaliser les prises de températureVos qualités : Votre sourire et votre enthousiasme sont contagieux. Vous savez mettre à l'aise nos clients et leur faire découvrir de nouvelles expériences gustatives. ✨ Avantages : - Une aventure unique, rejoignez une équipe soudée, prête à relever tous les défis de cette ouverture et célébrer chaque succès. Réfectoire. Partez à l'aventure à prix réduit ! En tant que membre de notre équipe, profitez de tarifs préférentiels dans tous les hôtels Hilton du monde entier. Votre passeport pour des escapades inoubliables est déjà dans votre poche. Envie de découvrir de nouveaux horizons ? Embarquez avec nous pour cette nouvelle aventure et écrivons ensemble une nouvelle page de l'histoire du Marina Bay Riviera Hôtel.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2400,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NAPA
NAPA, c'est la Méditerranée dans tout ce qu'elle a de plus libre et sensuel. Imagine un restaurant et un beach club où l'on s'attarde du déjeuner au dernier verre, face à la Marina Baie des Anges, bercé par la brise marine. La cuisine, signée Juan Arbelaez, célèbre la fraîcheur et le partage : poissons entiers à la plancha, poulpe rôti, ceviche ultra frais, viandes d'exception. Des assiettes solaires à savourer en toute simplicité. Côté vin, on joue la carte du plaisir avec d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE/CHINOISE (H/F)
06 - VILLENEUVE LOUBET
Vous êtes autonome et possédez une bonne connaissance de la cuisine asiatique de qualité. Restaurant ouvert le midi et le soir. Vous aurez deux jours de repos/semaine - Vous savez gérer vos stocks -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
MB BELLEVUE - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant de cuisine italienne recherche sous chef de cuisine (H/F). Vous seconderez le chef actuel dans la préparation et la gestion de la cuisine. Vous travaillerez 5 jours par semaine et aurez 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en collectivité (H/F)
JASMINS DE CABROL - 06 - PEGOMAS
La maison de retraite Les jasmins de Cabrol recherche son/sa cuisinier(ère). Votre rôle sera de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis pâtissier (H/F)
BELLES RIVES - 06 - ANTIBES
Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine vietnamienne (H/F)
RESTAURANT L'ELEPHANT BLEU - 06 - ANTIBES
Pour le compte de trois restaurants à thème asiatique, nous sommes à la recherche de personnel maîtrisant l'art culinaire vietnamien, thaïlandais et chinois. Les diplômes dans le domaine et ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - L ESCARENE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Le 3/4 - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéenne de partage situé sur le port de Beaulieu recherche un chef de partie (H/F). Vous aurez en charge la préparation et l'envoi des plats (100 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste Poste non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Grillardin (H/F)
DIAMANTHE K - 06 - ANTIBES
*****POSTE NON LOGE**** Pour restaurant Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. confection, cuisson et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL WESTEND - 06 - NICE
Vous interviendrez à la préparation des plats chauds et froids Vous réaliserez la mise en place indispensable au bon déroulement des services. Deux services ou horaires en continu en fonction du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)