Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 9206989
Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2025
Descriptif du poste: Abrazo - Restaurant par Juan Arbelaez Au sein de cet écrin d'exception, la table Abrazo occupe une place centrale, orchestrée par Eleni Group et signée par le chef Juan Arbelaez. Loin des conventions, le restaurant de Maison Chiberta célèbre la puissance du feu et la générosité des saveurs ibériques. Ici, pas de menu dégustation figé, mais une carte pensée comme une véritable ode à la flamme, à la braise et au fumage. Viandes et légumes se révèlent sous l'empreinte du feu, sublimés par des techniques ancestrales et un savoir-faire contemporain. Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Second de cuisine assiste le Chef de cuisine, et doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Œuvrer à la qualité et au bon déroulement des envois * Prendre part à la mise en place * Vérifier les préparations (dégustation et rectification) * Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine, les plats de la carte selon les fiches techniques * Dresser et envoyer les plats * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte et les évolutions de carte * En cas d'absence du Chef de cuisine, être le garant de la qualité des mets servis aux clients * En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de l'hygiène et l'entretien de la cuisine * En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de la mise en place Management des équipes de cuisine : * Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés * Faire la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du Chef de cuisine * En cas d'absence du Chef de cuisine, prendre le lead de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, organisation des postes de travail) * Former les cuisiniers et les commis de cuisine Commandes & Costs : * Veiller à la réalisation des inventaires * Contrôler les stocks * Vérifier la quantité et la qualité des livraisons * S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) * Aider le Chef de cuisine à identifier les besoins en commandes * Aider le Chef de cuisine à passer les commandes auprès de ses fournisseurs Technique & Entretien : * Vérifier le bon entretien de ma Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 34 - 34 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON CHIBERTA
Maison Chiberta - La renaissance d'une adresse de caractère Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l'impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l'hôtel offrira une hospitalité moderne et chaleureuse ainsi que le restaurant Abrazo et sa carte signée par le chef Juan Arbelaez.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DAMICO'S - 64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
***POSTE NON LOGE*** Notre restaurant à la sortie de Saint-Etienne-de-Baïgorry, en direction de la vallée des Aldudes, propose la vente de pizzas à emporter. Nous recherchons notre Cuisinier /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F NON LOGE
LE POINCON - 64 - GUETHARY
URGENT!!! Restaurant Bistronomique à Guéthary au Pays Basque recherche un (e) cuisinier pour une prise de poste immédiate. Vous aimez votre métier de cuisinier, vous cuisinez des produits frais de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CAFE DU COMMERCE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons au sein d'un restaurant situé au cœur des Halles de Biarritz un Cuisinier (H/F) : Esprit Bistrot Brasserie: cuisine du marché (produits frais) Équipe de 20 personnes Capacité 250...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE DES ARMEES DE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sous l'autorité du Chef de cuisine Il participe à la prévision des besoins alimentaires et aux commandes selon les effectifs. Il contribue au contrôle et à la réception des denrées achetées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes un restaurant situé dans un quartier historique de Bayonne, au bord de la Nive, dans un cadre agréable. Nous recherchons un actuellement un cuisinier pour une prise de poste immédiate....
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAJESTIC BAR CINTRA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le Majestic recherche un(e) cuisinier(e) Vous avez l'expérience de service soutenu en brasserie, vous êtes organisé, volontaire, vous avez de l'expérience...nous vous attendons. Nous vous proposons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier en collectivité (H/F)
PYRENEES PARTA 'GE - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour un centre médical sur Cambo les Bains, un aide cuisinier H / F. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique, au service des patients de notre centre médical. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Second de Cuisine (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est la recherche d'un Second de Cuisine talentueux pour rejoindre notre équipe. Description...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SHELTER ESTAGNOTS - 40 - SEIGNOSSE
Nous recherchons pour notre restaurant, un.e cuisinier .e ** POSTE NON LOGE ** Les missions seront les suivantes : - Préparation de plats à base de poisson et viande - Cuisson à la plancha Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)