Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 9207023
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Descriptif du poste: Abrazo - Restaurant par Juan Arbelaez Au sein de cet écrin d'exception, la table Abrazo occupe une place centrale, orchestrée par Eleni Group et signée par le chef Juan Arbelaez. Loin des conventions, le restaurant de Maison Chiberta célèbre la puissance du feu et la générosité des saveurs ibériques. Ici, pas de menu dégustation figé, mais une carte pensée comme une véritable ode à la flamme, à la braise et au fumage. Viandes et légumes se révèlent sous l'empreinte du feu, sublimés par des techniques ancestrales et un savoir-faire contemporain. Pour mener à bien ce beau projet, nous recherchons un Chef de cuisine dont les missions seront : Envois & maintien de la cuisine : * Être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois * Être responsable de la qualité et de la présentation des mets servis aux clients * Être responsable de l'hygiène et de l'entretien de la cuisine * Être responsable de la mise en place * Participer à l'élaboration de la carte, proposer et mettre au point des nouvelles recettes * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Communiquer ses menus au Directeur/Manager du restaurant Management des équipes de cuisine : * Être en charge du management de la cuisine (intégration, formation, montée en compétences, motivation des équipes) * Être en charge de l'organisation de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, définition des process de cuisine, organisation des postes de travail) * Coordonner le travail de l'ensemble de la brigade en supervisant la cadence et la qualité de travail * S'assurer de la formation des cuisiniers et des commis de cuisine Commandes & Costs : * Assurer la gestion des stocks de la cuisine * Veiller à la réalisation des inventaires * Identifier les besoins en commandes * Passer les commandes auprès de ses fournisseurs * Être responsable des food costs * Être responsable de la supervision des réceptions de marchandises food * Identifier les problèmes de réception * Contrôler la casse en cuisine Technique & Entretien : * Vérifier le bon entretien de matériel et des machines * Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction * Réaliser les prises Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire avec management d'une équipe * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 47 - 57 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON CHIBERTA
Maison Chiberta - La renaissance d'une adresse de caractère Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l'impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l'hôtel offrira une hospitalité moderne et chaleureuse ainsi que le restaurant Abrazo et sa carte signée par le chef Juan Arbelaez.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine restauration collective en collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL COLLEGES - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Au sein d'un établissement scolaire du secondaire, sous l'autorité du cuisinier responsable de production: Sous l'autorité du cuisinier responsable de production: - Gérer son secteur de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Second de cuisine / Commis de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes un restaurant situé dans un quartier historique de Bayonne, au bord de la Nive, dans un cadre agréable. Nous recherchons un actuellement un cuisinier pour une prise de poste immédiate....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un remplacement, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une trentaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Vous serez chargé(e) de la mise en place du poste et serez responsable du poste des entrées et des plats chauds. Établissement ouvert tous les jours. Environ 150 couverts par service, de type...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 64 - BIARRITZ
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE
Description du poste : Offre d'alternance - Cuisinier(e) (Formation à distance avec YouSchool) Lieu : Bayonne (64100) Contrat : Alternance Formation : CAP Cuisine (YouSchool - 100% à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Sous chef cuisinier / chef adjoint (H/F)
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Suivant votre expérience, vous serez responsable de toute la partie du bistrot / restaurant étoilé , 6 cuisinier(e)s à gérer . Vous pouvez apprendre ou être à l'initiative de la création de plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 64 - LA BASTIDE CLAIRENCE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
MAISON CHIBERTA - 64 - ANGLET
Descriptif du poste: Abrazo - Restaurant par Juan Arbelaez Au sein de cet écrin d'exception, la table Abrazo occupe une place centrale, orchestrée par Eleni Group et signée par le chef Juan...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)