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Sous-Chef de Cuisine (H/F) 987 - Polynésie française
Offre n° 9207838
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
987 - Polynésie française
Publié le 19 juin 2024
DESCRIPTIF DE POSTE Titre du Poste: Sous-Chef de Cuisine Niveau : Superviseur Rattachement : Chef Exécutif Département : Cuisine Date : Au plus tôt. OBJECTIF: Chaque membre d'équipe Pearl Resorts représente la marque Pearl Resorts, ses valeurs, et les engagements Relais & Châteaux, à chaque moment. Il doit établir une relation particulière avec les clients et dans tous les cas, chaque membre d'équipe Pearl Resorts doit délivrer une expérience client exceptionnelle et promouvoir l'authenticité polynésienne dans le respect des standards de la marque et Relais & Châteaux. Missions Générales : Assiste le Chef Exécutif dans la direction et la supervision de toutes les opérations des cuisines de l'hôtel. En collaboration avec ce dernier, planifie, organise, dirige, et contrôle la bonne exploitation de la cuisine afin d'assurer le respect des standards et procédures. Prépare et fait préparer des mets de grandes saveurs. Respecte et fait respecter toutes les règles d'hygiène HACCP. Relation Client: Veille à respecter et faire respecter les délais raisonnables souhaités par le client dans l'élaboration des plats, tout en respectant les normes d'hygiène requises par la loi en veillant sur le rapport qualité/prix. Technique métier / production Participe à la coordination du service: - Organise et contrôle le travail des équipes de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement des services. - Communique au chef exécutif les besoins éventuels en matériel et équipements. Effectue et contrôle : - le respect des standards en vigueurs: règlement interne, procédures HACCP, lutte incendie ainsi que le respect des règles propres au département F&B. - Les pertes de marchandises, le maintient des stocks, le respect des DLC, DLUO. S'assure de la bonne transmission des informations à son équipe (briefing, débriefing conjointement avec la restauration ...) Veille à la bonne utilisation et à la pérennité du matériel mis à disposition Adapte son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction du rythme de production. Management des équipes Anime ses équipes au quotidien et crée une bonne ambiance de travail Participe à la formation des équipes de cuisine Intègre les nouveaux collaborateurs S'assure de la de ses équipes (tenue, hygiène corporelle ...) Assure la bonne coordination entre la cuisine et la salle Participe aux formations de son département organisées par l'hôtel Est exemplaire dans son comportement et son attitude Gestion Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service : - en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel - en participant au continuel développement des performances techniques des équipes Répartit et dirige avec efficacité les taches de son personnel pour faciliter le service et atteindre la plus grande satisfaction client Contribue à la bonne gestion des pertes de marchandises et des stocks Participe aux inventaires, contrôle les livraisons et aide à stocker des marchandises Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition. Applique les règles de sécurité de l'hôtel (évacuation, règlement intérieur, incendie...) Divers Tous les employés doivent répondre aux demandes de leur responsable hiérarchique selon les délais requis. En fonction de l'activité et des impératifs, le responsable hiérarchique peut demander de manière ponctuelle à l'ambassadeur d'effectuer des tâches autres que celles décrites dans la définition de fonction. NOTE Ce descriptif, non exhaustif, a par nature un caractère évolutif compte tenu des impératifs de l'organisation de l'établissement.
- Type de contrat
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Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Le Taha'a By Pearl Resorts, Relais & Châteaux
Référence en terme d'hôtellerie de luxe dans le Pacifique sud et modèle unique en Polynésie, son affiliation à la prestigieuse association des Relais & Châteaux . Superbement situé sur le Motu Tautau, l'hôtel fait face à la majestueuse île de Taha'a côté lagon et offre une vue imprenable sur l'île de Bora Bora côté océan. L'hôtel de pur style polynésien à 5 minutes de l'île principale de Taha'a en bateau privé, d...
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