- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 9211745
Chef de production en restauration collective (H/F) 44 - FEGREAC
Offre n° 9211745
Chef de production en restauration collective (H/F)
44 - FEGREAC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef de production H/F pour notre Cuisine Centrale située à FEGREAC (44). Ce site produit 9000 repas/jour et l'équipe est composée de 35 personnes. Le poste de Chef de Production consiste à gérer la production et l'approvisionnement des repas livrés aux établissements Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Lundi au Vendredi Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux : 13ème mois, CSE, Repas fournis. Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : - Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation - Organiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents services - Piloter le coût matière et le coût de main d'oeuvre en adaptant les ressources correspondant à l'activité - Créer les recettes et fiches techniques, élaborer les plans de menus conformément aux exigences de nos clients - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites - Maitriser la gestion des approvisionnements - Veiller au strict respect des normes d'hygiène - Transmettre votre savoir-faire et former les équipes - Etre force de proposition et mettre en place des plans d'améliorations - Accompagner au besoin les opérationnels des satellites. Vous justifiez OBLIGATOIREMENT d'une expérience significative sur un même poste en Cuisine centrale de plus de 5000 couverts/jour. Vous êtes titulaire d'un CAP / Bac Pro Cuisine ou d'un CQP chef de cuisine minimum. Vous faite preuve de résilience, de rigueur, et enfin de capacités d'adaptation afin de réagir face à tout types d'imprévus. Connaissance exigée de l'outil informatique, de l'HACCP ainsi que des liaisons froides dans le milieu scolaire. La connaissance de WINAPRO serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. #CGFrecrute Ce poste est fait pour vous? Postulez ! Des formations en interne vous ouvrirons des perspectives.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3750,00 Euros à 4166,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Compass Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
API RESTAURATION - 44 - Paimbœuf
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de cuisine centrale (H/F)
Compass Group - 44 - FEGREAC
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur H/F pour notre Cuisine Centrale située à FEGREAC (44). Ce site produit 9000 repas/jour et l'équipe est composée de 35...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur Cuisine Centrale - CDI H/F
COMPASS GROUP - 44 - FEGREAC
POSTE : Directeur Cuisine Centrale - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur H/F pour notre Cuisine Centrale située à FEGREAC (44). Ce site produit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Tournant H/F
Vitalrest - 44 - Loire Atlantique
POSTE : Chef Gérant Tournant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
KFC SAINT NAZAIRE / ADJOINT DE DIRECTION DE RESTAURANT (H/F)
44 - TRIGNAC
Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant qu'adjoint de direction, vous serez rattaché au directeur et aurez pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 44 - PAIMBOEUF
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant scolaire de 200 couverts situé à PAIMBOEUF (44560) et composé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)