- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 9211890
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 9211890
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 9211890
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de partie froid F/H pour l'un de nos restaurants scolaire situé à NANTES (33) Type de contrat : CDI Planning de travail : Du lundi au vendredi de 7h à 15h45 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis, Primes ... Plus précisément, vos missions sont : - Vous participez à la production froide et chaude, dont vous contrôlez la qualité. - Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service - Vous participez aux opérations de plonge et de nettoyage - Vous assurez la distribution de la prestation et contribuez à l'accueil et à la satisfaction des convives - Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine. Une expérience en restauration collective serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Scolarest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Monsieur Marcel - 44 - ANCENIS ST GEREON
Venez rejoindre la brigade composée actuellement de 3 personnes, dans ce restaurant en bord de Loire ! Vous travaillez en étroite collaboration avec le gérant à l'élaboration de la carte. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAM'ZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son Chef de Partie (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier, un aide de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Description du poste : Vous participerez au sein de notre cuisine à la réalisation des commandes de notre clientèle. Dans des missions très variées, telles que la réception et le rangement des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Tipiak Traiteur Pâtissier - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Tipiak Traiteur Pâtissier - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Description du poste : Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement fait...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous Chef de Partie H/F
Saprena - 44 - ORVAULT
POSTE : Sous Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Au sein de la cuisine centrale de l'Albizia, rattaché.e au Responsable des Prestations de Restauration et en lien avec les différentes équipes, vous êtes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F H/F
44 - ST HERBLAIN
Description de la mission Responsable de la prestation culinaire, vous assurez la mise en place de notre concept de restauration auprès de la clientèle.Vous intégrez une équipe d'une quinzaine de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
U Magasins - 44 - SAVENAY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une commis de cuisine. Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)