Demi chef de rang (H/F) - Restaurant Paul Bocuse** 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Offre n° 9212833
Demi chef de rang (H/F) - Restaurant Paul Bocuse**
69 - COLLONGES AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Demi Chef de Rang talentueux(se) pour enrichir son équipage. Vos missions : - Préparer et organiser les espaces de service avant et après les services, garantissant une présentation impeccable - Assurer un service fluide et irréprochable dans votre rang, en répondant aux exigences de nos clients et aux standards élevés de notre restaurant - Accueillir nos clients avec courtoisie et professionnalisme, offrant des conseils avisés et personnalisés - Prioriser la satisfaction client, en créant une expérience gastronomique mémorable et unique -Maîtriser parfaitement notre carte, nos menus, nos sélections de fromages et la composition détaillée de chaque plat - Gérer le stress avec efficacité dans un environnement dynamique où rapidité et précision sont essentielles - Communiquer proactivement avec le chef de rang ou l'assistant maître d'hôtel toute information relative à la satisfaction ou l'insatisfaction des clients, de préférence pendant leur présence dans notre établissement - Entretenir soigneusement le matériel et les locaux, en respectant scrupuleusement les règles de l'établissement et les normes d'hygiène en vigueur Profils recherchés : - Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et dynamique sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein de notre Maison toujours en quête d'excellence. - BP/BAC/BTS en Hôtellerie Restauration - La pratique de l'anglais est fortement recommandée, ainsi qu'une deuxième langue qui est toujours appréciable dans notre domaine. Nous serions ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et dévoué(e) pour perpétuer l'excellence du service qui fait la renommée du Restaurant Paul Bocuse. Rejoignez notre grande famille Bocuse pour une aventure culinaire unique au sein d'un équipage d'exception. Avantages : - Deux jours de congés consécutifs les lundis et mardis - Repas complets fournis - 50% Remboursement TCL - Rémunération très attractive - Primes variables en fonction de l'activité de l'établissement - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et prestigieux - Travailler auprès d'un Meilleur Ouvrier de France Maître d'Hôtel et de deux Meilleurs Ouvriers de France en cuisine - Participer aux évènements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Auberge du Pont de Collonges
Rejoignez la grande Famille Paul Bocuse ! Le Restaurant Paul Bocuse, joyau gastronomique récompensé de deux étoiles Michelin, est niché au nord de Lyon, à Collonges-au-Mont-d'Or. Fondé en 1924 par le légendaire Paul Bocuse, notre établissement familial est vénéré comme l'un des temples sacrés de la cuisine française. Le Restaurant Paul Bocuse incarne un mythe culinaire, symbole du prestige et de l'excellence gastronomique française, reconnu bien au-delà de nos fronti...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en EHPAD (H/F)
Les jardins d'Ambroise - 69 - CHASSIEU
Missions principales Le/la serveur/se participe activement à l'hygiène des locaux, à la mise en place et au service des repas, ainsi qu'à l'entretien des espaces communs et du matériel, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (se) (H/F)
BLO - 69 - LYON 02
Vous aimez travailler dans un environnement de convivialité, de passionnés, tout en proposant des produits d'exception, venez rejoindre l'équipe du restaurant B.L.O situé en Presqu'île de Lyon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur temps plein ou temps partiel H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant, ouvert depuis 8 mois et situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) serveur(se) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein. Avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se pour traiteur en extra (h/f) (H/F)
SARL DEL FORNO PERE & FILS - 69 - ST GEORGES DE RENEINS
Dans le cadre de sa saison 2025, La Maison DEL FORNO située à Saint Georges de Reneins, recrute des Serveurs / Serveuses en extra. - Vous avez déjà une première expérience réussie en service - Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant en alternance (H/F)
CHEZ FANNY - LA FEMME DU BOULANGER - 69 - FONTAINES ST MARTIN
Chez Fanny "La femme du boulanger" restaurant traditionnelle située à Fontaine St Martin recherche un/une Serveur / Serveuse en alternance > Postes à pourvoir sans coupure sauf le vendredi : >...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F (H/F)
69 - LYON 03
Mission : Tu as le sens du service et l'envie de faire vivre une expérience unique à nos clients ? Rejoins-nous au cœur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / responsable de salle (H/F)
LA FRESQUE - 38 - CREMIEU
Vous aimez la cuisine méditerranéenne, travailler des produits locaux, vous êtes accueillant(e), adaptable, organisé(e) et serein(e), votre première préoccupation est le bien être des clients ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F temps plein
SISI - 69 - CHASSIEU
Sisi Casa Epicurea est un nouvel établissement sur Chassieu entièrement rénové avec une déco bohème chic. Nous proposons une cuisine italienne avec quelques notes méditerranéenne. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Restaurant gastronomique référencé 2 étoiles en guide Michelin, nous recherchons un/e CHEF/FE DE RANG pour notre institution basée dans le 1er arrondissement de LYON. Vous aimez votre métier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang en étoilé Michelin en CDI avec logement (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Rhône
L'établissement : Restaurant étoilé Michelin, niché au cœur du Beaujolais, notre établissement est une référence en matière d'excellence culinaire. Nous sommes fiers de proposer une carte des vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)