Offre n° 9219649
CHEF DE PARTIE H/F
22 - ERQUY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Rejoignez l'univers raffiné de notre établissement en tant que chef de partie et apportez votre touche personnelle à notre cuisine d'exception. En qualité de maître restaurateur, nous nous engageons à sublimer chaque produit et à offrir à nos clients une expérience culinaire unique. Vos missions s'articuleront autour des axes suivants : - Assurer la préparation, la réalisation et la qualité visuelle des plats relevant de votre spécialité (entrée, plat, dessert), selon les fiches techniques établies par le chef. - Gérer et former l'équipe qui vous est rattachée afin d'assurer une harmonie dans les opérations culinaires quotidiennes. - Contrôler le stock des produits et passer les commandes nécessaires tout en respectant le budget imparti. - Garantir l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP). - Participer activement à l'élaboration de nouveaux plats et proposer des innovations culinaires afin d'enrichir notre carte. - Collaborer étroitement avec les autres chefs de parties pour assurer un service fluide lors des heures de pointe. Votre sens du détail et votre passion pour le métier seront essentiels pour exceller dans cette fonction exigeante mais gratifiante au cœur d'une équipe engagée. Le candidat idéal possède les compétences suivantes : - Solide expérience préalable au sein d'un restaurant gastronomique ou similaire. - Connaissance approfondie des techniques culinaires associée à une maîtrise parfaite de son domaine spécifique (viandes, poissons, sauces...). - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un niveau élevé de qualité. - Sens du leadership pour encadrer et motiver son équipe tout au long du service. - Excellentes aptitudes communicationnelles favorisant une collaboration efficace avec ses pairs. - Esprit innovant couplé d'un profond respect pour la tradition culinaire française.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Servir RH
Servir RH recrute les professionnels que recherchent les entreprises, quels que soient les secteurs d'activité. Ce que Servir RH vous apporte en plus: - des entretiens individualisés pour une meilleure adéquation entre vos attentes et les postes proposés, - les contrats vous sont envoyés avant le démarrage de chaque mission, - besoin d'un acompte? Du lundi au vendredi, Servir RH vous fait le virement le jour même de votre demande (sous condition), - les vireme...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 22 - Saint-Brieuc
Vos missions : - Assurer la production culinaire en faisant preuve d'autonomie - Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL/ RESTAURANT "LE PRINTANIA" - 35 - DINARD
Le Restaurant "Le Printania" recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e), passionné(e) et motivé(e). Vos missions : - Vous participez à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - Lamballe
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail pour ce week-end CDD établi pour chaque extra à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploufragan
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL - 35 - DINARD
Vous êtes en mesure de gérer votre poste en autonomie, nous sommes maitre restaurateur et à ce titre nous fabriquons tout nous même, vous serez sous la direction du chef de cuisine, vous devrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de Cuisine H/F (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN SOUS CHEF DE CUISINE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (h/f)
LES JARDINS D'ERQUY - 22 - Erquy
La résidence les jardins d'Erquy située à Erquy (22) recherche un cuisinier (h/f) dans le cadre de remplacements les les 15, 16 et 17 AOUT. En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "Le Bulot" - 35 - ST MALO
Aux côtés du Chef de cuisine, et plus largement avec l'ensemble de l'équipe, votre mission sera de veiller au bon déroulement des services en participant à la confection des entrées, plats, desserts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)