Chef de cuisine Traiteur F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 9235083
Chef de cuisine Traiteur F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Descriptif du poste: Le Chef de Cuisine supervise l'ensemble de la production culinaire, garantit la qualité des plats servis et veille au bon fonctionnement de la cuisine. Il encadre l'équipe, coordonne les préparations, assure la gestion des stocks, et veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Responsabilités : 1. Management de l'équipe cuisine : * Encadrer, organiser et animer l'équipe de cuisine. * Former les collaborateurs aux techniques et standards de l'établissement. * Planifier les tâches et assurer le suivi de la production quotidienne. 2. Création et suivi des recettes : * Concevoir les menus en lien avec l'identité culinaire de l'établissement. * Élaborer les fiches techniques et veiller à leur application. * Tester et ajuster les plats selon la saisonnalité et les retours clients. 3. Contrôle qualité et service : * Veiller à la qualité, la présentation et la régularité des plats servis. * Garantir la fluidité du service en lien avec la boutique. 4. Hygiène et sécurité alimentaire : * Faire appliquer rigoureusement les normes HACCP. * S'assurer de la propreté des locaux, du matériel et du respect des procédures. * Réaliser des contrôles réguliers et maintenir les documents de suivi à jour. 5. Gestion des approvisionnements et des coûts : * Gérer les stocks de matières premières : commandes, réception, inventaires. * Optimiser les coûts, éviter les pertes, valoriser les excédents. * Collaborer avec les fournisseurs et garantir la traçabilité des produits. 6. Utilisation logiciel : * Suivi des commandes Profil recherché: Savoir-faire : * Maîtrise des techniques culinaires (préparation, cuisson, dressage). * Gestion d'équipe et organisation de la production. * Connaissance approfondie des normes HACCP. Savoir-être : * Leadership, exemplarité, esprit d'équipe. * Rigueur, créativité, réactivité. * Bonne communication avec les équipes et la direction. Formation & Expérience : * CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration ou équivalent. * Expérience significative en tant que Second ou Chef de Cuisine dans un établissement similaire. Conditions et rémunération : * Statut : Agent de maîtrise - Chef de Cuisine - Niveau IV - Echelon 1 * Rémunération brute mensuelle : à définir selon profil et expérience * Type de contrat : CDI / 39 h semaine * Date : 01/08/2025 * Travail en journée, week-ends et jours fériés inclus * Indemnité repas * Logement possible
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hetzi
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s'engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d'une vie ». Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs. Tout a commencé en 1991, lorsque la 1ère agence immobilière CARMEN a ouvert ses portes à Hendaye. Aujourd'hui le réseau compte 30 agences sur le Pays basque et le Sud des Landes. Un développement qui s'est opéré autour des activités...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e)de cuisine - Plongeur (H/F) Poste Logé
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Recherche Commis(e) de cuisine - Plongeur Vous assisterez le cuisinier serez en charge de la production avec 1 service par jour (service continu du matin ou après...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON FAMILIALE DES ARMEES DE BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sous l'autorité du Chef de cuisine Il participe à la prévision des besoins alimentaires et aux commandes selon les effectifs. Il contribue au contrôle et à la réception des denrées achetées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAJESTIC BAR CINTRA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le Majestic recherche un(e) cuisinier(e) Vous avez l'expérience de service soutenu en brasserie, vous êtes organisé, volontaire, vous avez de l'expérience...nous vous attendons. Nous vous proposons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINTE ELISABETH ANDAULA - 64 - USTARITZ
Participation aux missions de stockage, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des convives, et d'entretien des locaux d'un restaurant de collectivité, Collaboration...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) continu
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recherche un(e) Commis / Commise de cuisine en continu H/F pour la saison estivale Juillet-Août Service continu du soir 16h-23h PLUSIEURS POSTES A...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL BAJADITA - 64 - BAYONNE
Nous sommes un restaurant situé dans un quartier historique de Bayonne, au bord de la Nive, dans un cadre agréable. Nous recherchons un actuellement un cuisinier pour une prise de poste immédiate....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un commis de cuisine pour la saison pour la préparation de sandwichs, salades... Service en continu Horaires à définir
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
KALIKO à Bidart recherche un chef de partie H/F en CDD A deux pas de la plage de l'uhabia, rejoignez notre équipe jeune et dynamique. Vous évoluerez dans un cadre unique et travaillerez avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour la saison estivale. Vos principales missions seront : -Participer à la préparation des plats sous la supervision du Chef. -Assister à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)