- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 9237662
Equipier Polyvalent - Bocuse Original Comptoir - CDI ou Extra H/F 74 - ANNECY
Offre n° 9237662
Equipier Polyvalent - Bocuse Original Comptoir - CDI ou Extra H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
POSTE : Equipier Polyvalent - Bocuse Original Comptoir - CDI ou Extra H/F DESCRIPTION : Vous cherchez à apprendre aux côtés d'une équipe passionnée ? Vous aimez partager vos connaissances et travailler dans un environnement dynamique et enrichissant ? Vous êtes motivé, disponible et polyvalent ? N'hésitez pas et rejoignez nos équipes en tant qu'Equipier Polyvalent à Bocuse Original Comptoir, le concept fast casual imaginé par les Chefs des Restaurants et Brasseries Bocuse. Vos missions au quotidien : - Organiser et mettre en place le plan de travail : préparation des ingrédients, mise en place des différents postes en cuisine - Respecter les fiches techniques et les règles d'hygiène et de sécurité - Gérer les stocks et les approvisionnements des produits - Satisfaire la clientèle en utilisant les standard établis par les Brasseries BOCUSE PROFIL : Ce poste est fait pour vous si : - Vous êtes dynamique et rigoureux - Vous disposez d'une première expérience en restauration est un plus.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Bocuse Original Comptoir - Comptoir Annecy
Ce comptoir situé à Annecy, ville natale de la mère de Paul Bocuse, Irma Roulier, bénéficie d'une vue exceptionnelle sur le lac qui fait de cet endroit unique un rendez-vous incontournable au pied des Alpes savoyardes. Bocuse Original Comptoir, c'est l'alliance parfaite et innovante entre les valeurs de tradition et modernité si chères à Monsieur Paul. Très attaché aux valeurs de partage et de convivialité, le concept de Bocuse Original Comptoir se veut être...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PALACE DE MENTHON - 74 - MENTHON ST BERNARD
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine pour Laboratoire de Production (H/F)
Maisons et hôtels SIBUET - 74 - DEMI QUARTIER
Notre Cuisine de Production au Hameau à Megève recrute (H/F) son nouveau COMMIS DE CUISINE DE PRODUCTION : -Préparation et organisation de son poste -Mise en place du laboratoire -Préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 74 - SEYNOD
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le Casino de Saint Julien en Genevois - Restaurant Les Cocottes de Christian Constant est un établissement de prestige situé dans la charmante ville de Saint Julien en Genevois. Niché au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - HORAIRES CONTINUS (H/F)
L'AUBERGE DU CLOCHER - ALBANAIS FRI - 74 - ST FELIX
REPOS SAMEDI ET DIMANCHE HORAIRES CONTINUS Suite à un changement de propriétaire cet été, Nous sommes à la recherche d'un commis(e) de cuisine en CDI pour début Septembre 2024. *** POSTE NOURRI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VOGLANS
Restaurant de type buffet à volonté. Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) ayant déjà une certaine expérience dans le domaine de la restauration. Il/elle sera amené(e) à : - Participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE COMPTOIR DU PALAIS - 74 - ANNECY
Rejoignez notre équipe talentueuse dans une enseigne récente avec une équipe jeune et dynamique. Le soir nous proposons des assiettes à partager, mettant en valeur les produits fais et locaux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT Champ Tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Vous travaillerez en cuisine et vous vous occuperez des salades, de préparer les légumes, garnir le buffet, confectionner les desserts. Débutant(e) accepté(e) si motivé(e) à apprendre Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA CHARBONNIERE - 74 - MENTHON ST BERNARD
Notre restaurant La Ferme de la Charbonnière, au-dessus de Menthon-Saint-Bernard, recherche une personne dynamique pour rejoindre l'équipe ! L'établissement atypique propose des spécialités locales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)