- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 9253454
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 9253454
Chef de cuisine H/F 76 - Seine Maritime
Offre n° 9253454
Chef de cuisine H/F
76 - Seine Maritime
Publié le 14 décembre 2024
Le cadre Un décor de lodge canadien à seulement 15 minutes du centre de Rouen * Cuisine fraîche aux accents normands * Décor chaleureux inspiré d'un lodge canadien * Terrasse verdoyante en bordure de forêt * Restaurant à 15 min de Rouen et 1h30 de Paris À la lisière de la forêt de la Londe-Rouvray, évadez-vous le temps d'un repas gourmet dans une ambiance des plus cosy. Dégustez un burger maison, partagez une planche de fromages artisanaux ou sirotez un cocktail, confortablement installé près de la cheminée ou sur la terrasse. Dépaysement garanti au Lodge ! Profitez de l'atmosphère d'un lodge canadien sans quitter les alentours de Rouen. Notre restaurant à Saint-Étienne-du-Rouvray dévoile un décor aussi rustique que contemporain. En hiver, réchauffez-vous au coin du feu ou dans l'un des canapés cosy, derrière la verrière. Aux beaux jours, la terrasse et son bar tout de bois vêtus, blottis entre les grands arbres, vous invitent à savourer l'instant présent. Dans l'assiette, tout ce qu'il y a de meilleur ! Le chef et son équipe mettent à l'honneur la cuisine normande avec des produits de qualité et une carte de saison. Pour une soirée conviviale ou un afterwork, piochez dans notre gamme de « trouvailles » et petits plats à grignoter, et profitez de notre sélection de bières, de cidres et de sodas locaux, ainsi que d'un choix de cocktails et de mocktails. Votre mission Au quotidien, votre personnalité, votre savoir être et votre savoir-faire contribuent à la satisfaction nos clients. En tant que responsable de la cuisine, vous assurez l'organisation , la coordination et le service avec votre équipe. Expérience en restauration individuelle et banquetting, séminaires et évènementiels (capacité à gérer du volume de couverts). 35 à 40000 couverts/an. Ce poste à forts enjeux peut également correspondre à un Second de cuisine souhaitant évoluer et relevé ce challenge! Vos compétences font la différence En tant que chef d'orchestre de la cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et ses différentes parties. En tant que chef de cuisine vous coordonnez, organisez le travail de votre équipe, vous établissez le planning, passez les commandes, gérez les stocks, veillez au bon fonctionnement du service élaborez les cartes, les menus... Vous êtes également le réfèrent en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) Votre expérience et vos qualifications * Capacité à travailler en équipe et sens de l'initiative * Force de proposition pour les cartes et suggestions du moment * Règles d'hygiène et de propreté * Créativité * Rigueur * Management d'équipe, leadership * Réalisation des plannings * Capacité à recruter * Adaptation aux aléas des services * Excellent gestionnaire * Gestion du stress * Esprit d'équipe * Sens de l'organisation * Sens du détail et de qualité * Pédagogue, capacité à transmettre et former Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 36¿000,00€ par an Avantages : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BASE DE LOISIRS DE JUMIEGES - 76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES
La Base de loisirs de Jumièges- Le Mesnil recherche actuellement un Chef cuisinier / cuisinière en CDI 35h. Missions principales : Ses principales missions seront les suivantes: Gérer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ROUEN
Rejoignez en CDI ou en CDD selon vos souhaits une équipe performante sous l'autorité technique d'un grand Chef pour un établissement qui marche bien, qui se développe et qui a besoin de renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SUSHIMAN (H/F)
76 - LE HAVRE
Vous devrez préparer les sushis dans les respects des règles d'hygiène et de sécurité. Vos jours de travail peuvent être du mardi au samedi. de 11h à 14h30 ou 15h 18h30 à 22h30 LES HORAIRES ET LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
ALL SPORTS CAFE ROUEN - 76 - ROUEN
Entreprise de 50 salariés, ouverte 7j/7, située à Rouen, le long des quais, à proximité des Docks 76 et du Pont Flaubert. Equipe dynamique, qui travaille dans un environnement stimulant, rythmé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier thaïlandaise (H/F)
BZ FACTORY - 76 - LE HAVRE
Nous sommes à la rechercher de cuisinier ou cuisinière en spécialité thaïlandaise. Nous demandons un minimum d'expérience dans cette spécialité. une formation sera apportée en plus pour perfectionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Specialite libanaise (H/F)
SAMOCI - 76 - LE HAVRE
je cherche un chef libanais spécialisé de cuisine libanaise et qui peut faire des recettes tradition libanaises anciennes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
LA MAREE HAVRAISE - 76 - LE HAVRE
Vous occuperez un poste de chef cuisinier pour un traiteur spécialisé en produits de la mer. Dans le cadre de votre poste, vous aurez en charge la transformation des produits de la mer en produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une petite équipe, dans un restaurant thème Crêperie, nous proposons des produits frais et locaux. Vous serez en charge de la cuisine avec le responsable de l'établissement. De la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)