- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 9260419
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 9260419
RESPONSABLE DE RESTAURANT F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 9260419
RESPONSABLE DE RESTAURANT F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
Descriptif du poste: En tant que Responsable de Restaurant, vous serez rattaché(e) au Directeur de la Restauration et travaillerez en coordination avec le Chef des cuisines pour assurer la qualité de service et la satisfaction de vos clients. Vos principales responsabilités incluent : - Gestion du personnel : Planification et suivi des ressources. - Encadrement, supervision et évaluation d'une équipe de 5 personnes. - Formation du personnel et gestion des recrutements saisonniers. - Développement des ventes : Prévisions d'activité et optimisation des ventes. - Diversification de l'offre et organisation d'animations spécifiques. - Collaboration avec le chef pour proposer une cuisine inventive et équilibrée. - Qualité et service : Garantir la satisfaction des membres et la propreté des espaces. - Adapter et renouveler les animations et offres saisonnières. - Superviser la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité. - Gestion administrative et financière : Suivi des stocks, commandes, et gestion des livraisons. - Fiabilité des encaissements et reporting financier. - Gestion et suivi du budget annuel selon les objectifs fixés. Informations complémentaires : - Repos lundi et mardi, présence impérative le week-end. - Service du midi uniquement (sauf en août). Profil recherché: Nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique, chaleureux(se), méthodique et polyvalent(e) disposant des qualités suivantes : - Expérience significative en restauration traditionnelle et en établissement de luxe. - Connaissances en sommellerie, tendances culinaires, et règlementations sanitaires. - Compétences administratives : maîtrise des outils informatiques et logiciels de caisse, gestion des plannings, et analyse des ratios de restauration. - Excellente capacité à travailler sur le terrain et à encadrer une équipe dans un environnement exigeant mais familial.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 45 - 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
LOBSTER
Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client un(e) Directeur/Directrice de restaurant pour un lieu exclusif, situé dans un cadre chic et élégant, proposant une cuisine de qualité à base de produits frais sous forme de buffet varié et de plat du jour pouvant accueillir jusqu'à 450 couverts par jour en haute saison grâce à ses terrasses et sa salle intérieure (70 couverts).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose « Un goût d'Amérique Latine » par une cuisine fraiche et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE D'EXPLOITATION RESTAURANT PARIS 10 (H/F)
LE PETIT CHARDON - 75 - PARIS 10
FICHE DE POSTE RESPONSABLE EXPLOITATION LE PETIT CHARDON Emploi du temps composé de : - Planning 35H de service : Planning fixe + emploi du temps à temps variable en fonction des besoins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de salle (F/H) - PARIS SOCIETY
PARIS SOCIETY - 75 - Paris (Dept.)
Notre histoire: Avec un catalogue de plus de cinquante lieux, le groupe Paris Society, fondé en 2008 par Laurent de GOURCUFF, est un acteur incontournable de l'hospitalité en France. Le groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
HAMI - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Nous sommes à la recherche d'un directeur H/F dans le cadre de la restauration orientale qui mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable. Si vous avez soif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restauration collective (H/F)
93 - Aubervilliers
Si pour vous la restauration collective peut mener jusqu'aux étoiles et si les établissements de restauration collective n'ont pas de secret pour vous, lisez cette annonce jusqu'au dessert ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Responsable de Restaurant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
POSTE : Adjoint Responsable de Restaurant - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture de l'un de nos restaurants haut de gamme, nous recherchons notre futur Adjoint Responsable de restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de secteur restauration collective entreprise F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Elior - 92 - BOIS COLOMBES
Descriptif du poste: Vous êtes passionné(e) par la restauration collective et souhaitez intégrer un environnement dynamique ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Secteur Junior sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)