- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 9263098
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 9263098
Second de Cuisine H/F 50 - ST SAUVEUR LE VICOMTE
Offre n° 9263098
Second de Cuisine H/F
50 - ST SAUVEUR LE VICOMTE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Au sein d'une cuisine centrale préparant environ 250 couverts par jour, vous serez amené à effectuer les missions suivantes : - Cuisine collective, préparation des plats, réalisation de chauf/froid, sauces - Plonge des différents éléments de cuisine - Nettoyage de l'espace de travail et des locaux PROFIL : CAP Cuisine ou équivalent exigé. Vous avez idéalement une première expérience réussie dans la cuisine collective. Salaire 2000€ brut sur base 35h + prime d'activité continue 0.34€/h + prime de service minimum 0.15€/h Travail les lundi, mardi, jeudi, vendredi + samedi et dimanche 1 weekend sur 2. Horaires de travail : 7h00-15h00 Ref : bcycoa6c5n
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
RAS Intérim
Vous recherchez un travail en tant que Second(e) de cuisine ? Vous avez trouvé l'annonce faite pour vous ! R.A.S Intérim Saint-Lô recherche un Second de cuisine polyvalent H/F pour son client, spécialiste de la restauration collective. Avec plus de 190 agences, R.A.S Intérim vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes sont disponibles et à votre écoute 24H/24 et 7 jours sur 7 par téléphone Cette offre vous intér...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Missions ; Assurer (sous le controle de sa hierarchie) la production des repas : c'est-a-dire organiser son travail et la confection des differents elements du repas en veillant au respect des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Vos principales responsabilités : Contrôler et assurer le stockage des marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Pratiquer le désossage des viandes, la préparation des volailles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
AQUILA RH - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Aquila RH Cherbourg, spécialiste du recrutement en intérim, CDD et CDI, est à la recherche d'un cuisinier de collectivité (H/F) pour l'un de ses clients pour une mission en intérim. Chez Aquila RH...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
L 'ARMOIRE A DELICES - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Restaurant bord de mer sur le Nord Cotentin recherche son commis de cuisine / sa commise de cuisine Vous disposez de l'expérience et avez les qualifications pour prendre ce poste. Passionné/e par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MATELOT CUISINIER RESERVISTE (H/F)
CROSS JOBOURG - 50 - LA HAGUE
VOS MISSIONS Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens du CROSS JOBOURG centre de coordination du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 19 - 50 - VALOGNES
V vous aurez en charge la réalisation de la mise en place avant le service, le service au chaud ou au froid au dessert vous devrez accompagner le chef par la suite dans la réalisation des menus du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) Jours de congés à caler avec l'employeur. Vous réaliserez les préparations préliminaires (épluchage des légumes)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef-fe de cuisine au collège « Marcel Grillard » De Bricquebec (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MANCHE - 50 - Bricquebec-en-Cotentin
ENCADREMENT de l'équipe de restauration du collège dont des agents communaux mis à disposition. RESTAURATION : - Conception de menus adaptés aux publics servis (collégiens, commensaux, maternels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous participez à la préparation des menus. Vos missions : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Le restaurant La Marina de Cherbourg est à la recherche d'un ou une cuisinier/cuisinière : - réalisation de l'ensemble des tâches de cuisine - plonge - entretien de la cuisine Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)