- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 9263287
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 9263287
Offre n° 9263287
Chef de Partie H/F
26 - HAUTERIVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chef de Partie (H/F) - Rejoignez une équipe culinaire d'exception ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour intégrer un établissement semi-gastronomique se distinguant par son ambiance chaleureuse et conviviale, situé à proximité du célèbre Palais du Facteur Cheval. Avec une équipe passionnée et dévouée, la brigade propose une cuisine raffinée mettant en valeur des produits locaux de qualité. Le restaurant, qui fait partie d'un relais hôtelier, attire une clientèle variée, allant des résidents de l'hôtel aux visiteurs locaux et d'affaires. L'établissement est fier de proposer leurs plats signatures, tels que le consommé du Facteur Cheval et le paleron braisé de boeuf, qui reflètent notre engagement envers l'excellence culinaire. Idéalement, nous recherchons, pour compléter la brigade, un(e) chef(fe) de partie qui accompagnera le chef dans ses fonctions, guidera les commis de cuisine dans leurs bonnes pratiques et aura la capacité de gérer la partie pâtisserie. Un tel profil se verra proposer une perspective d'évolution de carrière en tant que second de cuisine. Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en collaboration avec notre chef. Vous travaillerez dans un environnement où la qualité et la satisfaction client sont primordiales. - Horaires : 39 heures par semaine, avec des jours de repos le dimanche soir et le lundi, ainsi qu'une autre demi-journée flexible établie à l'avance, - Salaire : Entre 2200€ et 2500€ brut par mois, selon expérience. - Avantages : Annualisation du temps de travail, 5 semaines de fermeture annuelle, 2 semaines supplémentaires de congés à prendre entre mai et octobre (hors juillet-août) pour un total de 7 semaines de congés payés. Compétences et qualifications requises : - Diplôme en cuisine ou pâtisserie. - Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou poste similaire. - Compétences en pâtisserie de dressage et à la pièce. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Créativité, rigueur et souci du détail. - Bonnes compétences en communication et esprit d'initiative. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
MonAssistantRH
Mon Assistant RH accompagne des établissements de confiance du secteur de l'hôtellerie-restauration dans leurs besoins de recrutements. Nous souhaitons mettre en relation les bons candidats avec les bons établissements. Postulez à l'offre pour être rappelé rapidement afin d'en apprendre plus sur l'offre, sur l'établissement et de démarrer les premières étapes du processus de recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Vous devrez principalement gérer le poste chaud ainsi que les approvisionnements en collaboration avec le chef de cuisine. Une équipe déjà en place sera vous accompagner également. Au quotidien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge du service du midi et du soir (minimum 3 coupures). Travail d'équipe - Connaitre les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEJ-ET RESTAURANT - 38 - SALAISE SUR SANNE
Deux postes à pourvoir : Au sein d'un restaurant spécialisé turc, vous réaliserez principalement les grillades, kebabs, pizzas. Vous serez former en interne. Vos horaires : 11h -15h et 18h30 -23h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Préparateur Snacker (H/F)
MISTER PIZZA - 07 - ANNONAY
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Travail le Week-end avec 2 jours de repos dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER h/f Vous êtes en binôme avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine ( employé polyvalent de restauration ) (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Vous avez une expérience du travail en restauration, vous occupez le poste à la saladette. - Mise en place de votre poste de travail - Vous préparez les assiettes pour les clients en suivant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Nous recrutons un cuisinier (F/H) à Saint-George-d'Esperanche en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez nous c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (cuisine Vietnamienne) (H/F)
LA CUISINE DU VIETNAM - 38 - ST MARCELLIN
Vous préparez les produits culinaires et effectuez une cuisine Vietnamienne. 30 à 40 couverts par jour + plats à emporter. Horaires : 10h30 à 14h ET 18h30 à 22h30 du Mardi au Samedi soir. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)