Offre n° 9265885
Chef de partie H/F
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Description du poste Notre prestigieux client 4 étoiles situé en Bretagne, cherche à enrichir son équipe culinaire avec un chef de partie cuisine passionné. Ce rôle s'inscrit dans un cadre familial et professionnel, où le respect et la valorisation des produits du terroir sont primordiaux. Missions principales - Assister le Chef de Cuisine et son adjoint dans la création et la préparation des plats. - Gestion des commis de cuisine et supervision de leur formation. - Participation active à l'élaboration des menus et des cartes saisonnières. - Maintien des standards d'hygiène et de qualité élevés. - Diplôme en arts culinaires ou expérience équivalente dans une cuisine de haute gastronomie. - Expérience avérée dans un poste de management en cuisine, idéalement dans un établissement de luxe. - Passion pour la cuisine locale et la capacité de travailler avec des produits frais et régionaux. - Localisation : Bretagne, France - Logement disponible pendant la période d'essai - Salaire : 2 560€ Brut mensuel - CDI - Le poste offre la possibilité de travailler dans un cadre idyllique avec une vue imprenable sur l'océan. - Le respect des valeurs de l'entreprise est crucial, incluant le respect des personnes, des lieux, et des traditions culinaires.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2560,00 Euros à 2560,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Nous cherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe Nous sommes fermés le dimanche et le lundi Poste à pouvoir de suite CDI 39 heures Vos missions: Réception et préparation de la matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GARNIER - 44 - CARQUEFOU
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier traiteur (h/f) avec 2 ans minimum d'expérience. Poste de 39 heures, travaille le matin de 5h30 à 13h00 du mardi au samedi. Repos dimanche et lundi. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
44 - NANTES
Vous serez chargé(e) de préparer des repas et gouters équilibrés pour les enfants de la crèche âgés de 0 à 3 ans (70 repas/jour environ). Entre 10 et 15 repas adultes sont préparés chaque jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez notre équipe à Saint Julien de Concelles au sein d'une cuisine centrale afin de préparer 2500 repas en liaison froide à destination d'établissements de santé, en apportant soin et attention...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 postes de Cuisinier (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef d'équipe Préparation viandes (H/F)
RB RECRUTEMENT - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons pour le site de Saint-Sébastien-Sur-Loire, nous recherchons un futur Chef d'équipe Préparation viandes H/F. Ce que l'on vous propose : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION PDL - DRH EPLE - 44 - NANTES ou périphérie nantaise
Lieu d'exercice : lycée public de Nantes ou région nantaise à pourvoir pour la rentrée de Septembre. Sous l'autorité du proviseur et du responsable de la restauration (chef cuisine) du lycée, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LA PROVIDENCE - 44 - ROUANS
Poste à pourvoir dès que possible Dans le cadre d'un remplacement l'EHPAD la Providence de Rouans (Pays de Retz) recherche un(e) cuisinier(e). Préparation des repas pour 84 résidents + salariés et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Située dans un quartier dynamique à deux pas de la Cité des Congrès et en bordure du canal Saint-Félix, la Brasserie Félix s'impose comme une référence de la cuisine de brasserie à Nantes. Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - TREILLIERES
Forts de nombreuses années d'expérience en restauration, nous avons choisi d'unir nos forces pour créer une expérience culinaire unique, a notre image. Tous deux animés par notre passion commune pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)