- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 9275261
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 9275261
- Commis de Cuisine H/F 84 - VAISON LA ROMAINE
Offre n° 9275261
- Commis de Cuisine H/F
84 - VAISON LA ROMAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 décembre 2024
POSTE : - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez nous ! En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 11,85 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 797,14 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1797,00 Euros à 1797,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant de collectivité, vous travaillez du lundi au jeudi en matinée ( 08h00- 14h30) + le lundi en soirée ( 17h00- 20h15). Vos missions sont: - Préparation des entrées et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
L'ATELIER DE LA FERME - 84 - MALAUCENE
Nous recherchons un commis de cuisine ou aide cuisinier, 1 an expérience souhaitée, vous aurez 2 jours de repos / semaine, les mardis et mercredis, qui sont les jours de fermeture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Spécialité Indien food (H/F)
O'SPECIAL - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
Prise de poste immédiate Nous recherchons 3 cuisiniers saucier Spécialisé en Cuisine Indienne. Description du poste : Nous recherchons un chef saucier expérimenté pour rejoindre notre restaurant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LAURIER - 84 - FAUCON
Notre restaurant Le Laurier à Faucon est à la recherche d'un(e) cuisinier(e). Le poste est évolutif. Nous avons à cœur de proposer des mets de qualité élaboré à partir de produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JAS DE JOUCAS - 84 - JOUCAS
Le Jas de JOUCAS (Hôtel étoilé/ Restaurant) recherche un chef de partie H/F pour son restaurant Bistronomique. Pour ce poste, vous devez posséder une première expérience significative. ***...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE CASSAGE & SPA - 84 - LE PONTET
Nous recrutons un/une commis de cuisine en restauration en CDI Vous aurez en charge la production et les services du restaurant gastronomique sous la responsabilité du chef de cuisine et assisté des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)