- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9275781
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 9275781
Cuisinier de Collectivité en Mi-Temps H/F 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Offre n° 9275781
Cuisinier de Collectivité en Mi-Temps H/F
85 - LES LUCS SUR BOULOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
POSTE : Cuisinier de Collectivité en Mi-Temps H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous recherchez un poste en mi-temps du lundi au vendredi, sans pour autant oublier la satisfaction du client, les produits brutes et le fait maison ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à 15 minutes des Lucs sur Boulogne nous recherchons : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement 2025, en CDI 17h30. Au sein d'un établissement de santé accueillant 58 résidents, dont 20 demandant des textures modifiées. En cuisine, tout est fait maison, de l'entrée au dessert. Vous travaillez des produits frais, brut et de saison, pour garantir aux clients un service de qualité. En plus des repas pour les résidents, l'équipe prépare environ 260 couverts par jour pour un établissement scolaire en portage. Les menus sont adaptés selon les publics, avec une offre distincte pour le scolaire et les résidents. Votre future équipe : Vous rejoindrez une équipe composée de deux co-responsables de cuisine, présents depuis plusieurs années dans l'établissement et d'une cuisinière à temps partiel. La responsable de cuisine, issue de la restauration traditionnelle, apporte créativité et dynamisme. Le responsable de cuisine, également issu du traditionnel, est reconnu pour son organisation et sa sagesse. Le projet : Suite au passage à temps partiel de la cuisinière, l'établissement recherche un nouveau membre pour compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. Ambiance de travail : Le travail s'effectue dans une ambiance conviviale et détendue. L'équipe aime travailler en musique, chacun peut partager ses playlists. La cuisine est fonctionnelle et bien équipée, avec une sauteuse, un vario, des fours, des friteuses, etc. Pourquoi postuler ? - Horaires continus du lundi au vendredi : 7h/14h30 - Repos les week-ends - Planning annuel établi à l'avance, avec r éunions d'équipes pour s'organiser selon les projets de chacun(e) - Tenue et chaussure fourni dès le 1er jour - Un soin de réflexologie offert chaque mois - Congés à poser uniquement pendant les vacances scolaires - Possibilité de partir une semaine en vacances avec les résidents, pour cuisiner de bons petits plats, mais aussi profiter ! - Une application pour consulter son planning et noter ses heures - Très bonne ambiance de travail Vos missions principales : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts) - Dresser les plats (Bac gastro, ramequin) - Préparer les plats pour le portage (liaison chaude) - Réaliser les textures modifiées - Effectuer le dressage des assiettes devant les résidents en salle - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe - Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : - CDI 17h30/semaine - Du lundi au vendredi : 1er semaine : 2 jours travaillés - 2eme semaine : 3 jours travaillés - Horaires : 7h/14h30 - À 15 minutes des Lucs-sur-Boulogne - À partir de 1156€ brut par mois en 17h30 (selon profil). PROFIL : Ce que nous recherchons : - Une solide expérience en cuisine traditionnelle, vous avez au moins 3 ans d'expérience confirmée sur le poste, garantissant ainsi un service de qualité pour les clients ; - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à coeur de faire plaisir en cuisinant ! On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1156,00 Euros à 1200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 85 - Saint-Fulgent
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'agroalimentaire, un cuisinier (H/F) en CDI. Sous la responsabilité du responsable d'atelier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier F/H
SYNERGIE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Synergie Aizenay recherche un chef(fe) de cuisine dynamique, motivé(e), souriant(e), qui aime travailler dans la bonne humeur pour un restaurant à La Roche-sur-Yon !Chef(fe) cuisinier(e) disponibles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
QUINTA - 44 - VERTOU
contrat pour début juillet 2025 Bac Pro cuisine/Cap cuisine Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous pour devenir notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COCOTTE MARAICHINE - 85 - SOULLANS
La Cocotte Maraîchine Hôtel Restaurant cuisine maison de qualité composée de produits frais recherche son cuisinier Vous travaillez du mardi au samedi midi et le vendredi et samedi soir Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D ACTION SOCIALE DE - 85 - Saint-Étienne-du-Bois
Sous la responsabilité de la directrice d'EHPAD, vous organisez la production des repas de qualité pour les résidents des 3 EHPAD du CIAS Vie et Boulogne (EHPAD Le Colombier à St Etienne du Bois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnelle (H/F)
BAR HOTEL RESTAURANT LES VOYAGEURS - 85 - MONTAIGU VENDEE
assurer les mises en place et les services assurer un service au chaud ou au froid respecter les normes d'hygiène équipe de 3 cuisiniers le restaurant est fermé le vendredi soir, le samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 85 - LA ROCHE SUR YON
Notre restaurant Plateau d'Auguste de La Roche sur Yon est à la recherche de CUISINIER CONFIRME H/F. Accueil, service, ambiance, produit. voilà nos quatre ingrédients essentiels. Notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaurant Le Moulin de la Rivière - 85 - ESSARTS EN BOCAGE
OFFRE EMPLOI CUISINIER(ère) TEMPS PARTIEL 25H/semaine CDD usage ANNUALISE Dans le contexte actuel de son accroissement d'activité, le Moulin de la Rivière, Maître Restaurateur, vous propose un poste...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)