- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 9275984
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 9275984
Cuisinier - CDD Saison 2025 H/F 41 - ST AIGNAN
Offre n° 9275984
Cuisinier - CDD Saison 2025 H/F
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 décembre 2024
POSTE : Cuisinier - CDD Saison 2025 H/F DESCRIPTION : Participer à l'expérience culinaire des hôtels du ZooParc de Beauval ça vous tente ? Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues pour la saison 2025 afin de garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs. MISSION PRINCIPALE Votre mission principale sera de faire vivre une expérience gustative inoubliable aux clients des hôtels. Vous ferez de leur séjour un moment de détente unique en mettant les petits plats dans les grands. Avec 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 4 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc. Intégré au sein de l'une de nos brigades vous aurez du pain sur la planche et vos missions seront : En fonction de l'hôtel dans lequel vous pouvez être affecté : - Pour l'offre buffet : Assurer l'assemblage de produits élaborés et semi-élaborés selon des fiches techniques, par exemple : les entrées, les desserts Assurer les remises en températures et les cuisson : cake, légumes au wok, plats en sauce Réaliser le dressage des plats proposés ou bien des assiettes en fonction des prestations en suivant les fiches techniques, par exemple : les plateaux de fromages, les fruits - Pour l'offre bistro/brasserie : Assurer la préparation des ingrédients pour la préparation des plats fait maison proposés à la carte Réaliser des cuissons de pasta (pâtes fraiches), des grillades de viandes et poissons, et aussi la préparation de sauces faîtes maison Réaliser des desserts, pâtisseries : tartes, crèmes, mousses Et tout cela dans une entreprise familiale qui grandit d'année en année et offre la chance de travailler dans un environnement unique, dépaysant, et atypique. Travailler à Beauval c'est aussi rejoindre une grande famille et contribuer à l'écriture de l'histoire du parc. Cette offre vous a ouvert l'appétit ? Pour en savoir plus sur le profil recherché et les avantages, je vous invite à lire la suite de cette annonce. majo travail dimanche jr férié, nuit PROFIL : Véritable cordon bleu, vous maitrisiez les bases des techniques de cuisine et appréciez partager votre expérience et savoir faire. Vous êtes reconnu pour votre dynamisme ainsi que pour votre rigueur et capacité à vous adapter. Esprit d'équipe, sens de l'organisation et maîtrise de soi sont vos principales qualités. En toutes circonstances, vous savez adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute et tentez votre chance pour rejoindre nos supers équipes en candidatant à cette annonce ! Postes à pourvoir de mars à septembre 2025 !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Entreprise
ZooParc de Beauval
Sur plus de 44 hectares, le ZooParc de Beauval regroupe 35 000 animaux de 800 espèces différentes, dont les très rares pandas géants, uniques en France. En plus d'une quarantaine d'années, il est devenu N° 1 des zoos de France, est classé 4ème plus beau zoo du monde (TripAdvisor) et est devenu le site le plus visité de la Région Centre-Val de Loire. C'est une entreprise reconnue et récompensée aux niveaux national et international. Beauval a reçu en 2022 près de 2.000.000 de vi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 41 - Blois
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Blois (41) Poste : - Vous cuisiniez des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - ESAT (H/F)
ADAPEI SIEGE - 37 - Loches
L'Adapei 37 recrute pour son ESAT Les Tissandiers à Loches un(e) cuisinier(e) en restauration collective. Missions : Dans le cadre de notre projet associatif et du projet d'établissement, nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
37 - ATHEE SUR CHER
Dans le cadre du développement de son activité, Valeurs Culinaires recrute un(e) Chef de cuisine H/F, pour officier dans un EHPAD situé à Athée-sur-Cher. Vous aurez comme missions : - Organisation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie - Restaurant proche Amboise et Chenonceau (H/F)
LES CLOSEAUX - 41 - VALLIERES LES GRANDES
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, les produits locaux et la cuisine authentique ? Rejoignez notre équipe au sein d'un restaurant chaleureux et convivial, situé au cœur de la campagne, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SE HOTEL DU BON LABOUREUR DU CHATEAU - 37 - CHENONCEAUX
Hotel 5 étoiles, nous recherchons un Demi-chef de partie (H/F), passionné(e) pour rejoindre notre équipe, composée de 8 à 10 personnes. Les missions: Vous serez en charge de la préparation, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PAPAS GOURMANDS - 41 - ST GERVAIS LA FORET
En tant que cuisinier/cuisinière chez Papas Gourmands, vous serez responsable de : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement. - Gérer les approvisionnements...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de restaurant à l'Embarcadère à Blois (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Second de Cuisine, pour aider le Chef à assurer une satisfaction gustative à notre clientèle ! Vous réaliserez les missions suivantes : - Réaliser les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU COIN D'TABLE - 41 - BLOIS
aide cuisinier(e), travailler les produits, mise en place, envoi pendant les services , entretien des locaux, travaille en coupure, 2 à 3,5 jours de repos par semaine hors saison et vacances...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL AU GRE DU VENT - 41 - TOUR EN SOLOGNE
Vos missions seront les suivantes : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)