Offre n° 9281066
Chef de partie H/F
11 - Aude
Publié le 08 juillet 2025
À propos de nous Le Meez****, hôtel-restaurant à Carcassonne, propose une cuisine raffinée et moderne dans un cadre convivial, pensé pour le bien-être des équipes comme des clients. Produits frais, esprit d'équipe et passion du métier sont nos ingrédients quotidiens. Intégrer Le Meez, c'est rejoindre une brigade soudée et professionnelle, évoluer dans une structure à taille humaine où la bonne humeur rime avec exigence culinaire. Pourquoi nous rejoindre ? ✅ Une équipe bienveillante et dynamique ✅ Des conditions de travail optimisées et respectueuses ✅ Une perspective d'évolution vers un poste de Second(e) de Cuisine Vos missions principales En tant que Chef de Partie, vous : * Gérez votre poste en toute autonomie (viandes, poissons, garnitures) * Assurez la mise en place et l'envoi des plats, avec des cuissons précises et maîtrisées * Collaborez étroitement avec le Chef pour garantir qualité et fluidité du service * Appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Pour la période estivale vous serez amené(e) à maîtriser ou découvrir la cuisson au brasero (formation assurée si besoin) * Participez activement à l'ambiance positive et à l'esprit d'équipe Profil recherché * Expérience réussie sur un poste similaire * Solides compétences en cuisson (viandes et poissons) * Autonomie, rigueur et sens du détail * Esprit d'équipe, dynamisme et engagement * Curiosité ou expérience en cuisson brasero appréciée Conditions * Contrat : CDI - Temps plein * Évolution possible : vers Second(e) de Cuisine * Lieu : Le Meez**** - Carcassonne Rejoignez-nous pour mettre votre talent au service d'une cuisine qui a du sens et évoluer dans un cadre de travail stimulant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 600,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WYOMING - 11 - LIMOUX
le Restaurant le Wyoming recherche son cuisinier (h/f) Vous travaillerez en totale autonomie. Nous recherchons un/une passionné (e) pour garantir la qualité et le dressage en parfaite autonomie....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 11 - CARCASSONNE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CACHOTIER - 11 - CARCASSONNE
Le Café de la Comédie situé en centre ville, recherche : Un/e cuisinier/ère pour renforcer son équipe sous la responsabilité du chef de cuisine, vous effectuerez les mises en places, dressages des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
ARBOR ET SENS - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Arbor et Sens recherche un chef de partie tournant vos missions : Vous réalisez la production culinaire selon les directives du chef de cuisine. Vous tournez sur les différentes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute un grilladin. Poste 39 h / 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Notre restaurant, situé au cœur de Perpignan, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de Partie spécialisé(e) dans les entrées et desserts. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée pour offrir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE DE L' ARMURIER - 31 - COLOMIERS
Vous assurerez le service midi et soir du lundi au vendredi. horaires : 9H-15H et 18H-22H30. Trois jours par semaine avec coupure, repos samedi et dimanche. Profil avec expérience de préférence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND SOLEIL - 11 - GRUISSAN
Vos missions : -Réceptionner et vérifier les livraisons, -Gérer les stocks, -Organiser son travail, -Dresser les préparation, -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, -Respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)