- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 9286403
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 9286403
Commis de cuisine 20h (H/F) 29 - BREST
Offre n° 9286403
Commis de cuisine 20h (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ? Rejoignez-nous ! Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant PIPERNO de Brest recherche son/sa commis de cuisine en temps partiel : Cuisine : - Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs. - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Piperno - Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. - Savoir travailler en équipe. - Savoir s'organiser et gérer les priorités. - Savoir comprendre une demande et s'adapter à différents interlocuteurs. - Gérer les situations de stress Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 20h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1000,00 Euros à 1000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
PIPERNO
Piperno vous emmène au coeur de Naples Piperino vous propose la vraie pizza napolitaine, telle que vous pourriez la manger à Naples. Avec ses meubles authentiques et son four à bois, son décor vous permettra une immersion totale en Italie. La pizza napolitaine est un art à part entière que nous saurons vous faire découvrir. Cette fameuse pizza se reconnait grâce à sa pâte moelleuse et à sa garniture principalement composée de tomate et de mozzarella. Vos ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
ACTUAL BREST 1019 - 29 - Brest
En tant que Cuisinier de collectivité (h/f), et sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous aurez pour principales missions de : - Maîtriser les techniques de confection des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE GRILL ENTRE TERRE ET MER - 29 - LANDERNEAU
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) commis de cuisine en CDD de 35h par semaine, avec possibilité d'évolution du contrat par la suite. Débutant accepté. Le salaire sera à définir suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #jobtourisme29 (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Début de mission le 2 janvier 2025 Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 29 - PLOMODIERN
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, * Organise et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
La Mairie de Plougastel Daoulas recrute un cuisinier (H/F) pour un CDD 1 mois à temps complet en remplacement. Au sein de la cuisine centrale et d'une équipe de 6 personnes, vous participez aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - Plougonvelin
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOPITAL LE JEUNE - 29 - ST RENAN
- Vous souhaitez intégrer un établissement à taille humaine, des équipes dynamiques et investies ? Rejoignez les équipes du Centre Hospitalier de Saint Renan ! Nous recherchons un second de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier H/F
TY MAD - 29 - DOUARNENEZ
L'Hôtel Ty Mad *** recherche un(e) commis(e) de cuisine Tâches: - Aide en cuisine - Dressage entrées/desserts - Aide pour les préparations - Plonge - Entretien cuisine-office Environ 20h par...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JARDIN D'HIVER - 29 - BREST
Jardin Gustatif cherche un.e responsable botaniste pour accueillir agréablement ses clients toute l'année... Au Jardin d'hiver rien n'est pareil: ambiance végétale accompagnée d'une douce bossa nova...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)