Assistant Manager - Assistante Manageuse en Restauration - Alternance H/F 59 - LILLE
Offre n° 9287273
Assistant Manager - Assistante Manageuse en Restauration - Alternance H/F
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
POSTE : Assistant Manager - Assistante Manageuse en Restauration - Alternance H/F DESCRIPTION : Vous intégrerez un de nos restaurants de la métropole en occupant un poste de Shift Leader (Assistant Manager). Vous serez formé en intégrant toute une équipe qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Nous sommes à la recherche d'un apprenti(e) assistant(e) manager en alternance pour un restaurant ! Missions : En tant qu'Assistant(e) Manager, vous aurez la charge de : - Aider le manager dans la gestion quotidienne du restaurant. - Superviser et coordonner les équipes de service. - Assurer la qualité du service client et gérer les réclamations. - Participer à la formation et à l'intégration des nouveaux employés. - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks. - Contribuer à l'élaboration des plannings de travail. - Participer à la mise en place et au suivi des procédures d'hygiène et de sécurité. - Contribuer à l'atteinte des objectifs de vente et de rentabilité. Nous offrons : - Un environnement de travail convivial et dynamique. - Des opportunités de formation et de développement professionnel. Si vous êtes prêt(e) à relever des défis et à contribuer à la réussite de notre équipe, envoyez votre CV ! Rejoignez-nous et participez à une aventure professionnelle enrichissante au sein d'une entreprise en pleine croissance ! Voici ce que nous t'offrons : Type de contrat : Contrat d'apprentissage (CDD). Diplôme ciblé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP32291), de niveau 5. Diplôme national délivré par le Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion ; reconnu sur le marché de l'emploi. Durée de la formation : 12 mois. Format de la formation théorique : 100% en ligne, incluant des cours et des classes virtuelles. Rythme de l'alternance : 1 jour de formation par semaine (jour à définir) et 4 jours en magasin. Rémunération : Selon le barème national en vigueur. Début de la formation : Dès que possible. Lance-toi dans cette aventure enrichissante qui combine travail sur le terrain et apprentissage PROFIL : - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles. - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative. - Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations complexes. - Passion pour le service client et le secteur de la restauration. - Maîtrise des outils informatiques (logiciels de gestion, réservations, etc.).
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Enseignement supérieur
Entreprise
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