- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 9291959
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 9291959
Cuisinier Sushiman (H/F) 57 - MAINVILLERS
Offre n° 9291959
Cuisinier Sushiman (H/F)
57 - MAINVILLERS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre corner GMS Côté Sushi de Mainvilliers recherche son/sa Cuisinier(e) Sushiman: Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la confection de sushis et autres spécialités japonaises, tout en garantissant la qualité et la satisfaction des clients. Cuisine : - Préparer, cuire et dresser les plats japonais, en particulier les sushis, makis, sashimis et autres spécialités. - Préparez les plateaux et les rouleaux de sushi afin d'assurer l'approvisionnement et le réassort du stand - Superviser la préparation des ingrédients, des garnitures et des sauces sous la direction du chef de cuisine. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi (gérer la conservation et la manipulation des produits frais, notamment les poissons crus et autres ingrédients sensibles.) - Veiller à la qualité des produits et au respect de présentation de Côté sushi Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ( garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) - Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre point de vente ! - Expérience : Une première expérience en tant que Sushiman ou dans la cuisine japonaise est fortement souhaitée. - Compétences : Maîtrise des techniques de découpe et d'assemblage des sushis, sens de l'organisation et rapidité d'exécution. - Qualités personnelles : Dynamique, autonome, avec un excellent relationnel. Vous êtes sensible à la satisfaction client. - Formation : Dès votre intégration, vous intégrez une formation qualifiantede 6 mois (150 heures de formation) qui vous permets d'acquérir une certification reconnue dans le secteur de la Restauration. Cette formation vous permettra notamment de connaître nos process métiers, de développer vos compétences et d'évoluer professionnellement ! Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 1912,56 Euros à 1912,56 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui trois concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du groupe née en ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) chef de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - METZ
UN MÉTIER, UNE PASSION Depuis toujours, chez SOGERES, nous innovons et progressons grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir une restauration authentique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MBC - 57 - METZ
Pour notre restaurant situé au centre ville de Metz nous recherchons un cuisinier (H/F) Du mardi au samedi soir, 18h 22h - 23h. Cuissons des viandes ( 2 viandes blanche et/ou rouge), cuissons...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CL EMPLOIS - 57 - Metz
Envie de changer d'air sans quitter votre ville ? Rejoignez-nous et embarquez pour des missions variées qui boosteront votre CV et votre moral ! L'agence Temporis de Metz recherche un(e) Commis de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PTI CAFE - 57 - METZ
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Vous serez en charge de la réalisation du Brunch. Vous devez faire preuve de créativité pour la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLD WILD WEST - 57 - MOULINS LES METZ
Votre restaurant OLD WILD WEST recrute un(e) COMMIS DE CUISINE pour DECEMBRE(Evolutif) Au sein du restaurant Old Wild West, le commis de cuisine participe à l'élaboration et à la présentation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MEAT STEACKHOUSE - 57 - ST JULIEN LES METZ
Vous secondez le cuisinier dans un restaurant traditionnel. Vous êtes chargé de la préparation des desserts, entrées, la découpe, la plonge... Vous travaillez uniquement pour le service du soir du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 57 - Metz
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à Thionville, en Intérim de 18 mois un Cuisinier de Collectivité (h/f). "En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON SEAFOOD AND COCKTAILS - 57 - JOUY AUX ARCHES
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LEON SEAFOOD AND COCKTAILS nous recherchons une personne pour occuper l'emploi de commis de cuisine à temps partiel ou temps plein Vos missions : procéder...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques h/f
SNACK LORRAIN - 57 - FOLSCHVILLER
Nous recherchons un cuisinier h/f pour réaliser des spécialités turques, les missions seront : - la préparation des repas - le nettoyage de la surface de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)