Offre n° 9300013
Chef de partie (H/F)
78 - Élancourt - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Frankewitz Traiteur est un établissement réputé situé à Élancourt, offrant des services de traiteur haut de gamme pour divers événements et occasions. Notre équipe passionnée se consacre à fournir une expérience culinaire inoubliable à nos clients en mettant l'accent sur la qualité des ingrédients et l'innovation. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier h/f talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier h/f chez Frankewitz Traiteur, Vos missions consisteront à : - Préparer et cuisiner des plats en adéquation avec la carte et les demandes spécifiques des clients - Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine - Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec le reste de l'équipe pour garantir un service fluide et efficace - Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus - Gérer les stocks et contribuer à l'approvisionnement des denrées - Effectuer les commandes et garantir la qualité des produits Nous recherchons un candidat h/f passionné par la cuisine et doté d'une solide expérience dans le domaine. Les candidats idéaux devront posséder les compétences et traits de personnalité suivants : - Capacité à travailler sous pression et à respecter des délais - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail - Bonnes compétences en communication et travail d'équipe - Expérience d'au moins 5 ans en cuisine, de préférence dans un environnement de traiteur ou restaurant - Diplôme en cuisine tel que CAP ou BEP Salaire et avantages du poste : - Salaire : de 2500 à 3500 euros brut mensuels - Contrat : CDI - prime de participation et d objectif Si vous êtes prêt à relever le défi et à rejoindre notre équipe, n'hésitez pas à postuler dès maintenant. Nous avons hâte de découvrir votre talent !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
frankewitz traiteur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Q & P MONCEAU - 75 - PARIS 08
FUGA (Evasion en latin) a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
O'DISTINGO - 95 - EAUBONNE
Le Restaurant O'DISTINGO recherche son Chef de Partie (H/F). Travail entre le Mardi et le Dimanche. 2 coupures maximum. Une polyvalence sera de mise. Maîtrise des cuissons. Prise de poste : 21 Août...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 94 - CHOISY LE ROI
Votre agence Partnaire Noisy Le Grand, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Nous serons à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé. Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
75 - PARIS 09
Titulaire d'un CAP Responsabilités principales : - Avoir l'Amour du Travail Bien Fait - Capacité à mettre en œuvre les recettes du Chef - Réalisation des mises en place en accord avec les directives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS SWING - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAGARE - 92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
OUVERTURE JUIN 2025 pour Un Voyage Culinaire au Coeur de la Bistronomie Française** Situé au cœur du quartier élégant de Neuilly-sur-Seine, ce sera un restaurant qui incarne la bistronomie dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA FUSION - 95 - BEZONS
Pour un restaurant nouvellement ouvert en centre-ville de Bezons, dans une équipe de 6 personnes en cuisine (plus deux serveurs et un barman). Réalisation des entrées, salades, desserts en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 78 - Bonnelles
Comment envisageriez-vous d'apporter votre expertise culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ? En tant que responsable de votre section, vous assurerez la coordination et la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)