- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Boulogne-sur-Mer
- Détail de l'offre 9302904
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Boulogne-sur-Mer
- Détail de l'offre 9302904
CHEF DE CUISINE (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 9302904
CHEF DE CUISINE (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
RESPONSABILITÉS : RESO recherche pour l'un de ses adhérents situé sur BOULOGNE SUR MER un CHEF DE CUISINE H/F CDI - 39H/semaine Restaurant type brasserie proposant une cuisine de terroir ayant une capacité de 150 couverts minimum. Vos missions seront : - Organiser, encadrer et animer le déroulement des services en cuisine, en organisant la production des plats afin de garantir la rapidité et la qualité d'exécution - Gestion de 10 à 15 personnes - Suggérer et/ou établir la carte, création des fiches techniques des plats et fiches de mise en place. - Apporter une aide opérationnelle et assurer la coordination entre les différents postes en cuisine, ainsi qu'entre les commandes salle et les envois cuisine - Veiller à la propreté et au bon état du restaurant de façon permanente (locaux, abords, matériel), participer à l'entretien courant - Participer au recrutement et à la formation des équipes en cuisine et établir les plannings en fonction des besoins. - Faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, du FIFO. - Gérer les stocks: - inventaires, commandes, réception et vérification des marchandises, contrôle des DLC, des factures... - Veiller au respect des budgets relatifs aux matières premières Eléments contractuels : - CDI / 39H/semaine - Salaire : 3 300€ brut mensuel - Repos : un Week-end par mois ou repos dimanche lundi ou lundi mercredi - Lieux : Boulogne Sur Mer PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience similaire sur le poste de chef de cuisine d'un minimum de 2 ans. - Leadership : être charismatique, fédérateur et respecté - Compétences managériales et de prise de parole en public. - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur - Outils informatiques Connaissances théoriques/ Savoirs : - Notions de gestion, comptabilité, calculs de ratios - Être exemplaire/équitable/fiable - Être pédagogue/ à l'écoute - Être dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300,00 Euros à 3400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Reso 6259
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, restauration, tourisme et métiers de bouche depuis plus de 15 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Avec RESO, votre métier n'a jamais été aussi simple ! Reso 6259 est un établissement du Groupement d'Employeurs RESO.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAPI HENRI - 62 - BOULOGNE SUR MER
Au sein d'un restaurant Boulonnais et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place, de la cuisson et de l'envoi des plats. Vous avez une bonne maitrise de la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE NEW JEAN'S - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Jean's cafe - Restaurant Brasserie recherche pour renforcer sa brigade cuisinière / cuisinier : Placé(e) sous les ordres du chef de cuisine, du second, vous serez en charge de : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DUNE AUX LOUPS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier(e) Gastronomique La Dune aux Loups - Le Touquet La Dune aux Loups, restaurant gastronomique niché dans un cadre d'exception au cœur du Touquet, recherche son/sa Cuisinier(e). Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LA TAVERNE ROYALE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier(e) La Taverne Royale - Le Touquet Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre chaleureux ? La Taverne Royale, établissement réputé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 62 - CAMIERS
Au sein d'une brasserie-pizzeria de 8 personnes (150 couverts), Vous assurerez la préparation des desserts, plats froids, et des pizzas. Vous maîtrisez la pâtisserie, pour la partie pizzas nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE DE SNACK RESTAURATION RAPIDE (H/F)
ASSOCIATION DES CARRIERES DU MARQUET - 62 - Touquet-Paris-Plage
Pour notre association d'organisations de compétitions équestres nous recherchons un cuisinier / cuisinière pour la préparation de repas simples (entrée / plat / dessert) le midi sur le parc équestre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT L ESCALE - 62 - ESCALLES
Au Restaurant L'Escale, au pied du Grand Site Cap Blanc Nez, à 500 mètres de la mer, nous proposons une cuisine locale traditionnelle française aux produits frais orientée poissons et fruits de mer....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie avec des notions de pâtisserie (H/F)
LE BACK SPIN - 62 - WIMEREUX
Au sein de notre équipe vous êtes amené(e) à gérer la préparation des plats en cuisine. Consciencieux(se), passionné(e) et concentré(e) dans vos tâches, nous pourrons compter sur votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 62 - MERLIMONT
Restaurant de cuisine traditionnelle, basé à Merlimont, nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison 2025. Vous travaillerez dans une ambiance familiale en collaboration avec la responsable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Aux Pêcheurs d'Etaples - 62 - ETAPLES
Descriptif du poste: Accompagné-e d'une brigade de 10 personnes, vos missions sont les suivantes : - Vous managez et organisez votre brigade, - Vous donnez les instructions de mise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)