Chef exécutif sud est F/H - ELENI SIEGE (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 9312143
Chef exécutif sud est F/H - ELENI SIEGE (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
ELENI GROUP recherche un chef passionné et motivé pour superviser 3 restaurants parisiens et piloter l'ouverture d'un restaurant hors Paris. Les missions sont : Conception de l'offre food : Définir avec les équipes les nouvelles offres de restauration Etre force de proposition pour intégrer des nouveaux produits ou fournisseurs respectant le cahier des charges groupe (identité, conditionnement, qualité, coût, transport etc) S'assurer que les recettes soient porteuses de l'ADN de la marque Veiller au respect des standards de qualité en termes de rendu visuel et de goût Veiller à la rentabilité des recettes notamment en s'assurant que les fiches techniques soient réalisées correctement et que le bon pricing soit appliqué Veiller à la faisabilité des recettes en termes de qualité et de contraintes d'exécution Orchestrer les changements de carte avec les Chefs en suivant les process établis et en organisant les testing Veiller au déploiement de la formation des équipes cuisine lors des changements de carte Accompagnement opérationnel : Être garant de la bonne continuité des services et y prendre part en cas de nécessité Assurer un lien permanent entre le terrain et le siège Recruter les équipes cuisine Accompagner et former les Chefs et les équipes au quotidien Épauler les Chefs dans leur management d'équipes au besoin Contrôler le respect des normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Surveiller, contrôler la maintenance des matériels et leur bonne utilisation Gestion opérationnelle : Piloter la performance opérationnelle en suivant les ratios (optimisation masse salariale, marge food, perte etc) Proposer et mettre en place les actions correctives nécessaires Amélioration continue : Assurer une veille constante sur les produits, les tendances de consommation et la concurrence Animer les équipes en partageant régulièrement sur les tendances et innovations culinaires Réaliser régulièrement des audits sur le respect des fiches techniques, l'organisation du travail, la planification de la production, le respect de l'hygiène etc Développement : Accompagner les ouvertures des restaurants et/ou nouveaux projets consulting Savoir Faire : Maîtriser l'élaboration de menus Savoir mettre en place des modes opératoires et veiller à leur bonne exécution Maîtriser les ratios en cuisine et la gestion des stocks Maîtriser les techniques de production culinaire - Connaissance du secteur de l'hôtellerie & restauration et solide réseau Mobilité et résilience Forte autonomie Organisation et rigueur Capacité à recruter, fidéliser et monter en compétence les équipes cuisine Gestion des priorités Proactivité et anticipation des évolutions et des besoins de l'entreprise Connaissances solides de gestion Maîtrise des outils bureautique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 4800,00 Euros à 5000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ELENI SIEGE
Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l'épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d'ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11 restaurants (YAYA Secrétan, YAYA St-Ouen, YAYA La Défense, YAYA Rennes, YAYA Lille, Bazurto, Plantxa, Arbela 10, Pouliche, Café de Luce, Babille), 1 ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRAZZA - 95 - VIARMES
- Préparer les plats de la carte (cuisine traditionnelle/brasserie) - Veiller à la qualité, la présentation et la rapidité de service - Gérer les stocks et les commandes - Appliquer strictement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes rattaché au chef gérant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
HEXAGONE - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant spécialités Turques. Une expérience de cinq ans minimum dans la cuisine spécialités Turques est exigée. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER(E) DU LUNDI AU VENDREDI SOIR (H/F)
VIKING CRAFT - 91 - GIF SUR YVETTE
Le restaurant Brass&co situé à Gif sur Yvette recherche un cuisinier(e) afin de fabriquer des planches et tapas. Il est important de savoir travailler seul en cuisine. Poste du soir du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 20
Restaurant proposant une cuisine Asiatique et plus particulièrement Vietnamienne cherche un cuisinier/cuisinière ayant des connaissances et de l'expérience dans le cuisine du Sud du Viêt Nam pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Confidentiel - 75 - PARIS 08
Rejoignez une cuisine d'exception au service d'une résidence diplomatique ! Vous êtes passionné-e de gastronomie, rigoureux-se, créatif-ve et doté-e d'un réel sens du service ? Cette opportunité est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . (H/F) Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine népalaise (H/F)
HIMALAYA - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour ce poste vous serez en charge : - De la préparation et la cuisine des mets (indien et Népalais) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE CHARGE (E) (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité du gérant : VOS MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE - Préparer et confectionner des plats chauds, des plats froids, des sauces, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)