Chef de Partie F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 9313027
Chef de Partie F/H - Hôtel Lou Pinet (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
En tant que Chef de partie à l'hôtel Lou Pinet vous travaillerez dans un restaurant branché se nommant le BEEFBAR. Imaginée par Ricardo GIRAUDI, la carte se concentre autour des meilleures viandes du monde. Si le Black Angus, le Wagyu et le bœuf de Kobe restent les stars de la carte, d'autres inspirations fraîches et ensoleillées plus méditerranéennes viennent l'enrichir. - Vous élaborez les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire - Vous préparez les produits et mettez en place le matériel de cuisine - Vous vérifiez la qualité des denrées fournies - Vous produisez, valorisez et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation) - Vous respectez les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène - alimentaire, et effectuez les autocontrôles - Vous repérez et signalez les dysfonctionnements - Vous participez à la mise en place et à la distribution des plats - Vous participez à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels - Vous vérifiez le bon fonctionnement du matériel - Vous appliquez les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements Le chef de partie peut occuper plusieurs postes: - Chef de partie PDJ: Préparation du buffet, préparation œuf et des commandes à la carte - Chef de partie Raw bar: Préparation poisson cru, préparation salade, et toutes autres denrées froides - Chef de partie poisson: Préparation et cuisson des poissons - Chef de partie viande: préparation et cuisson des viande Le rôle du chef de partie à Lou Pinet est donc de veiller à ce que le client garde un souvenir mémorable de son expérience au BEEFBAR.Vous serez le/la chef(fe) de partie parfait(e) si : - Vous avez une expérience significative en cuisine et vous savez vous adapter aux standards de la franchise BEEFBAR. - Vous aimez faire plaisir - Vous savez organiser votre poste de travail - Vous aimez travaillez en équipe, on peut compter sur vous - Vous savez gérer la pression et les priorités - Vous avez envie de progresser et évoluer au sein d'une équipe dynamique Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors n'attendez plus et rejoignez notre équipe cuisine de Lou Pinet ! ✨ AVANTAGES : Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : ️Des logements de qualité, partagés et conviviaux Des repas de saison et équilibrés en partenariat avec foodles Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison ♻️La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel le Coucou Méribel (Savoie) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Soyez prêt à vivre une aventure inoubliable cet été. Le Lou Pinet et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Lou Pinet
Vous rêvez d'effectuer une saison au soleil dans le Golfe de Saint Tropez ! L'hôtel Lou Pinet, hôtel 5 étoiles, joyau de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'été 2025. Si vous êtes amoureux du sud de la France et des sixties à Saint Tropez, l'hôtel Lou Pinet est fait pour vous. Partagez avec nous la vie de l'hôtel Lou Pinet Saint-Tropez avec ses : - 34 chambres et suites baignées de lumi�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
l'obsolete - 83 - ST RAPHAEL
Poste sous la responsabilité du chef de cuisine dans un Restaurant steakhouse de qualité, spécialisé dans la viande , situé sur le port Santa Lucia à Saint Raphaël, Avoir une bonne connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Douces Quietude - 83 - ST RAPHAEL
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Cœur de métier Autant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ pizzaiolo (H/F)
MAHI-MAHI - 83 - STE MAXIME
Présentation de l'entreprise Mahi Plage Restaurant est un restaurant familial situé à Ste Maxime-la Nartelle, offrant une expérience culinaire unique en bord de mer. Nous sommes fiers de servir nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Au sein du service de Restauration collective de la Mairie de Bormes les Mimosas, service en régie composé de 15 agents et placé(e) sous l'autorité du responsable de restauration collective et de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE SUSHI - 83 - FREJUS
*** NOUVEAU SUR NOTRE ZONE *** Le concept NIKKEI arrive sur Fréjus *** From JAPAN to PERU*** Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 83 - Saint-Tropez
Notre client est le leader de la restauration collective en établissement de santé À propos de la mission Vous aurez en charge la confection des repas pour des résidents seniors et/ou en situation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) DEBUTANT
ELITE PIZZA - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Vous aurez en charge : Finitions de pizzas avec une grande application (produits froids, salade, pignon etc...), préparation des entrées et desserts. Plonge et vaisselle. Nettoyage cuisine fin de...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité CDD (H/F)
HELIADES SANTE - 83 - FREJUS
La Clinique de soins de médicaux et de réadaptation (SMR) Héliades Santé, possédant une capacité de 99 lits et située à Fréjus, cherche un(e) cuisinier(ère) en CDD temps plein, du 12/08/2025 au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAYOTTE - 83 - BORMES LES MIMOSAS
** POSTE NON LOGÉ** Vous travaillerez pour un restaurant de plage. Prise poste le 1er juillet, jusqu'au 31 août 2025. Sous l'autorité du chef de cuisine. Vous assurez la gestion du poste froid : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE COTE D'AZUR - 83 - GRIMAUD
Pour la réouverture emblématique de l'Hôtel Le Beauvallon nous recherchons des chefs de partie pour renforcer nos équipes. Fonctions principales : Production culinaire - Assurer la mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)