Offre n° 9313387
Chef de Partie H/F
34 - BOUZIGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Ostréiculteurs depuis trois générations, nous avons inventé la marée solaire, qui ouvre les tables des chefs étoilés aux huîtres de la lagune de Thau. Depuis les embruns salés jusqu'à la lumière douce du soir qui tombe, tout ici est saveur. Nous avons voulu partager l'expérience Tarbouriech à travers quatre lieux de restauration aux particularités uniques : · Le restaurant la Folie qui profite de notre jardin potager biodynamique qui lui nous offre quotidiennement toutes les saveurs de la terre et du soleil avec une cuisine généreuse, authentique et raffinée, · Les deux comptoirs de dégustation : le Saint Barth et le Saint Pierre offrant une parenthèse enchantée au bord de l'étang de Thau pour offrir aux clients le meilleur des produits Tarbouriech : huîtres roses, brasucade, · Le comptoir Tarbouriech Montpellier offrant au cœur de ville une parenthèse iodée La maison Tarbouriech porte des engagements partageant les valeurs de passion, de travail, de respect et d'innovation. Vous vous reconnaissez dans ces valeurs, vous souhaitez vous investir dans une entreprise en perpétuelle évolution ? Alors rejoignez la tribu Tarbouriech au sein du site au sein du comptoir de dégustation Le Saint Pierre à Loupian !!! * Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus * Vérifier la qualité des denrées fournies * Réaliser les recettes * Produire, valoriser et vérifier les préparations Qualités requises : Bonne présentation, sens du service client, bon relationnel Rigueur et dynamisme Goût du travail en équipe Capacité en travailler en toute autonomie Salaire : 2010 € brut Type d'emploi : CDI 35h / hebdomadaires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Mireval (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mireval
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE DU PORT - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les poissons et les crustacés, vous serez en charge essentiellement de la préparation des salades, des entrées et de la mise en place. Cuisson à la plancha...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 34 - MONTPELLIER
L'entreprise : Cabiron Traiteur, traiteur d'exception basé à Montpellier depuis trois générations, est spécialisé dans l'organisation de réceptions et d'événements d'exception. Membre du Club...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine cdi 30h (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAPAO BEACH HOTEL - 34 - AGDE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine Vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine. Vous venez en soutien au chef de cuisine H/f Mise en place du service du soir et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Ehpad (H/F)
EHPAD RESIDENCE RONZIER JOLY - 34 - CLERMONT L HERAULT
Vous êtes Cuisinier / Cuisinière en Ehpad et assurez la planification de la production culinaire, réalisez les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de hamburgers, poissons et poulets panés, situé à Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur Service du Midi (H/F)
"Chez Boule" Le galoubet - 34 - SETE
*** URGENT *** Nous recrutons pour la saison un commis plongeur pour prise de poste immédiate et jusqu'au 30 octobre. Vous aiderez le chef sur la partie froide (entrées, desserts) et gèrerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous secondez le chef. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade d'environ 6 personnes. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - SETE
Pour une prise de poste au plus tôt, vous aurez en charge la préparation et cuisson de grillades de viandes, poissons, spécialités sétoises et plat du jour. Vous gèrerez également les stocks. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)