COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F) 51 - SUIPPES
Offre n° 9313635
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
51 - SUIPPES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Jours selon le planning (1 week-end sur 3 travaillé) Amplitude horaires 6H-15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer, former et motiver l'équipe de cuisine Participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Assurer la satisfaction des clients et convives Respecter le cahier des charges du client Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous avez des connaissances en gestion financière Vous maitrisez les outils informatiques Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
A DOM TRAITEUR ET AUTRES SERVICES - 08 - TAGNON
Pour rappel, notre situation est la suivante, nous sommes installés à Tagnon en tant qu'artisan traiteur (A Dom Traiteur & Autres Services). Nous avons deux activités distinctes : portage de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - TAISSY
Vos missions : Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais et locaux Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration du menu en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Foyer départemental de l'Enfance (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le foyer départemental de l'enfance (F.D.E.) est présent sur deux sites : Châlons-en-Champagne et Reims. La confection des repas et la conduite de la cuisine sont assurées par un chef de cuisine et 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Châlons-en-Champagne
Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée agricole de Somme-Vesle, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
51 - STE MENEHOULD
au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge de : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SENAT - LEROY AURELIE - 08 - VOUZIERS
Dans le cadre d'un nouvel établissement, restauration de type brasserie service le midi du lundi au samedi. Missions principales : * Préparer et cuisiner des plats de type brasserie, en utilisant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Châlons-en-Champagne
Quelle passion culinaire souhaitez-vous partager en tant que Cuisinier (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement de restauration accueillant et convivial pour offrir une expérience...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en ALTERNANCE (H/F)
A MON IDEE - 51 - STE MENEHOULD
Dans le cadre d'un apprentissage en alternance, vous apprendrez le métier de Cuisinier(ère) : - la préparation de divers plats, entrées et desserts, - partie traiteur importante - fabrication de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)