Directeur comptoir dégustation H/F 34 - BOUZIGUES
Offre n° 9313760
Directeur comptoir dégustation H/F
34 - BOUZIGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Ostréiculteurs depuis trois générations, nous avons inventé la marée solaire, qui ouvre les tables des chefs étoilés aux huîtres de la lagune de Thau. Depuis les embruns salés jusqu'à la lumière douce du soir qui tombe, tout ici est saveur. Nous avons voulu partager l'expérience Tarbouriech à travers quatre lieux de restauration aux particularités uniques : · Le restaurant la Folie qui profite de notre jardin potager biodynamique qui lui nous offre quotidiennement toutes les saveurs de la terre et du soleil avec une cuisine généreuse, authentique et raffinée, · Les deux comptoirs de dégustation : le Saint Barth et le Saint Pierre offrant une parenthèse enchantée au bord de l'étang de Thau pour offrir aux clients le meilleur des produits Tarbouriech : huîtres roses, brasucade, · Le comptoir Tarbouriech Montpellier offrant au cœur de ville une parenthèse iodée. La maison Tarbouriech porte des engagements partageant les valeurs de passion, de travail, de respect et d'innovation. Vous vous reconnaissez dans ces valeurs, vous souhaitez vous investir dans une entreprise en perpétuelle évolution ? Alors rejoignez la tribu Tarbouriech au sein du Saint Pierre à Loupian !! Avantages : * Mutuelle * Chèques cadeaux Missions : Rattaché hiérarchiquement à la coordinatrice de nos activités Hôtellerie Restauration, vous êtes en charge de la gestion de l'établissement : * Fidéliser et développer la clientèle du comptoir de dégustation * Gérer les équipes et les plannings horaires * Gérer les recrutements de l'équipe * Gestion et suivi de l'activité financière * S'assurer du traitement et de la purification des coquillages * Coordonner les activités et mettre en place l'organisation nécessaire au bon fonctionnement de notre comptoir de dégustation * Mettre en place l'organisation nécessaire aux séminaires et privatisation du lieux * Remonter les informations au service ressources humaines * Veiller au respect des instructions de travail, bonnes pratiques d'hygiène Vos avantages : * mutuelle famille * CE externalisé * Tarif préférentiel chez nos fournisseurs * Tarif sur tous les produits et service du groupe Qualités requises : Fort d'une expérience professionnel d'au moins 2 ans sur un poste similaire, vous disposez d'un excellent relationnel, et êtes pleinement investi(e) et impliqué(e) dans la gestion de l'établissement. Vous faites preuve de rigueur et d'exemplarité. La pratique de l'Anglais serait appréciée. Type emploi : CDI statut cadre, forfait jours. Salaire : à partir de 3150 € brut (négociable selon profil et expérience)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis plongeur (h/f)
EL DUENDE - 34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Fontes (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Fontès
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO INDUSTRIE TERTIAIRE - 34 - Montpellier
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à MONTPELLIER (34000), en Intérim de 1 mois un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - SETE
À propos de Staffmatch : Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES ROMARINS - 34 - VILLEVEYRAC
Au sein de l'EHPAD, vous serez chargé essentiellement de la préparation froide : entrées, desserts, goûters. Vous devez connaitre les normes HACCP ainsi que les textures modifiées (possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Expérience exigée poste chaud et plancha (H/F)
AU BUREAU - 34 - MONTPELLIER
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) du poste chaud et plancha Expérience exigée poste chaud et plancha. 2 jours de repos consécutifs établissement ouvert 7j/7 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mtp (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
FMI FLORIAN MANTIONE INSTITUT - 34 - MONTPELLIER
L'entreprise : Cabiron Traiteur, traiteur d'exception basé à Montpellier depuis trois générations, est spécialisé dans l'organisation de réceptions et d'événements d'exception. Membre du Club...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous secondez le chef. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade d'environ 6 personnes. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LE TOURNESOL - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant de 60 couverts environ par service. Savoir gérer le froid et remplacer le chef dans ses jours de repos ou congé annuel. Possibilité de poste en contrat saisonnier Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)