Second chef de cuisine H/F Restauration Collective 38 - Isère
Offre n° 9315928
Second chef de cuisine H/F Restauration Collective
38 - Isère
Actualisé le 13 juillet 2025
Vous intégrez un restaurant d'entreprise pour y cuisiner des produits frais et locaux . Idéalement issue de la restauration traditionnelle ou gastronomique, vous souhaitez vous investir dans la collectivité. Une expérience sur un même poste d'au moins 5 ans est exigée. Vous êtes dynamique, motivé et créative. Vous aimez partager votre expérience et votre savoir faire. Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous recherchons une personne avec expérience, autonome, créative, passionnée de cuisine avec un esprit d'équipe et rigueur. nous recherchons un(e) Second de cuisine en CDI. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le responsable du restaurant, vous serez en charge de la cuisine en son absence. Nous recherchons une personne H/F autonome, expérience significative souhaitée, capable de manager, déléguer et être force de proposition, application des règles d'hygiène alimentaire. recherche personne passionnée par son métier , personne responsable , capable de seconder le chef , se joindre à la création de nouveaux plats. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome en restauration collective (H/F)
ECOLE PRIMAIRE - 69 - LYON 01
L'Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé sous contrat d'association avec l'État est à la recherche pour l'année scolaire 2024 - 2024 d'un économe / magasinier. Situé à Lyon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 42 - ST MARTIN LA PLAINE
Nous recherchons un-e chef-fe gérant-e en CDI, à temps plein, pour un établissement scolaire basé à Saint Martin La Plaine (42800) Votre mission : - Réaliser les repas pour 180 personnes par jour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) / Manager de site cuisinant(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 73 - Motte-Servolex
Nous recrutons actuellement notre futur(e) chef(fe) gérant(e) cuisinant(e), en CDI, pour l'un de nos restaurants scolaires situé à La Motte Servolex (73). L'équipe se compose de 13 collaborateurs qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant Lyon (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 69 - LYON 04
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, au sein d'une résidence senior. Vous serez notamment en charge des préparations culinaires à base de produits frais, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 01 - LA BOISSE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant (H/F) restauration collective
CRIT INTERIM - 38 - VOIRON
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Chef gérant (H/F) pour son établissement situé à Voiron (38500): ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
38 - Échirolles
Mission : L'objectif du projet "Drugging USP8" est d'apporter la preuve du concept que USP8 est une cible thérapeutique éligible pour la découverte de médicaments dans le contexte de la maladie de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restauration collective - Cuisinier Intérim (H/F)
Domino RH Care Lara - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restauration collective - Cuisinier CDI (H/F)
Domino RH Care Lara - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)