Offre n° 9316324
second cuisine H/F
29 - Finistère
Publié le 09 juillet 2025
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous chez Sogeres ! Ici, nous ne cuisinons que des produits frais pour des convives avides de sensations à table ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisineexpérimenté(e) dans notre restaurant à Concarneau pour travailler notre chef gérant, et sa brigade. C'est Le poste idéal pour se préparer à devenir chef gérant ! Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 120 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles. Nous te proposons de : - Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès du chef - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité - Assurer ta sécurité et celle de tes collègues - Respecter les normes d'hygiène (HACCP) Pour cela, nous t'offrons : - Un salaire brut de 2100 à 2200 € sur 13 mois - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h) ou 7h30/ 19/30 et sans coupures - Un week-end de repos sur deux - 7 jours de RTT par an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon tes besoins - Des outils de production modernes et fonctionnels - Les repas fournis - Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.) Et ce n'est pas fini ! Nous ouvrons plus de 40 restaurants par an, avec toujours le souci de nous améliorer et de proposer à nos équipes d'évoluer partout en France ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 200,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * RTT Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TOM CAFE - 29 - PENMARCH
Au sein de notre restaurant de bord de mer, le Tom Café, vous serez en charge des activités suivantes : - assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats, - préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD - Temps plein (H/F)
EHPAD LES COLLINES BLEUES - 29 - CHATEAULIN
Depuis fin février, une partie des repas sont élaborés sur place au sein de l'établissement, en complément de la prestation du GIP VITALYS, dans le cadre d'une liaison mixte. L'objectif est d'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
KER BLEUNIOU - 29 - GOUESNOU
Au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous occupez un poste de commis de cuisine. Poste à temps plein, horaires variables (matin ou soir) 1 week-end travaillé sur 3 en 7h30-13h45/16h15-19h30 Gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE FOUR - 29 - BREST
À propos de nous Notre cuisine centrale, au cœur de la production alimentaire de notre groupe de restaurants, élabore chaque jour des préparations fraîches et de qualité destinées à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE - 29 - PLONEOUR LANVERN
Vous interviendrez comme cuisinier de collectivité dans le cadre d'un CDD d'1 mois à compter du 1er septembre et aurez pour activités principales : - cuisiner et préparer les plats, - interpréter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine ou commis expérimenté (H/F)
Le 18ème amendement - 56 - CARNAC
Le 18e Amendement recherche un second de cuisine ou un commis avec l'envie d'évoluer. Vous travaillez dans un cadre idéal à Carnac plage dans une belle ambiance de travail au sein d'une équipe très...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
2 postes sont à pourvoir immédiatement jusque fin septembre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 56 - Ploërmel
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres, filiale de Sodexo s'est imposée comme le leader de la restauration haut de gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Pôle Ressources (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 29 - Brest
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur BREST et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)