Alternant - Responsable d'exploitation F/H (H/F) 69 - BRON
Offre n° 9317616
Alternant - Responsable d'exploitation F/H (H/F)
69 - BRON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Découvrez le job que vous voulez ! Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous avez envie d'occuper une fonction qui lie encadrement, gestion et développement commercial ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Assistant(e) Responsable d'exploitation. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Supervisé(e) par un(e) responsable de secteur, vous suivez les prestations contractuelles conclues avec les clients (contrôle qualité des prestations, bon fonctionnement de la distribution lors des services, respect de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité, satisfaction clients). Vous mettez en place des actions afin d'optimiser les résultats de votre secteur (analyse de la rentabilité du secteur en vue de son amélioration, contrôle, et validation de la gestion prévisionnelle de la main d'oeuvre, support aux responsables de site lors des révisions de prix.). Vous participez à l'augmentation du CA du secteur (enquête de satisfaction auprès des clients, élaboration de plan de progrès, gestion de l'ouverture de nouveaux sites, développement de la notoriété du Groupe ELIOR. Vous venez en aide aux opérationnels pour la gestion du personnel de l'ensemble de votre secteur (contrôle à l'application de la législation sur les sites, fixation des objectifs auprès des gérants de site, anticipation des besoins de main d'oeuvre, intégration des collaborateur(rice)s dans votre secteur, accompagnement dans la démarche d'évaluation des risques professionnels.). Vous coordonnez la mise en place d'opérations commerciales sur les sites. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous préparez un Master dans le domaine du management et de la gestion (type école de commerce). Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez déjà eu une première expérience professionnelle dans une mission qui nécessitait un positionnement opérationnel en relation avec des clients. Vous avez le sens du service et de la relation client. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Cont. professionnalisation
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 17 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Nos 3500 restaurants sont répartis sur toute la France Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome en restauration collective (H/F)
ECOLE PRIMAIRE - 69 - LYON 01
L'Institution des Chartreux, fondée en 1825, établissement privé sous contrat d'association avec l'État est à la recherche pour l'année scolaire 2024 - 2024 d'un économe / magasinier. Situé à Lyon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69). Vous travaillerez du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant cuisinant Lyon (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 69 - LYON 04
Nous recrutons notre Chef gérant cuisinant pour satisfaire nos convives, au sein d'une résidence senior. Vous serez notamment en charge des préparations culinaires à base de produits frais, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION - 01 - LA BOISSE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H-F) CDI temps partiel - Restaurant Paul Bocuse** (H/F)
Auberge du Pont de Collonges - 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Econome talentueux(se) pour enrichir son équipage. En lien étroit avec le Chef de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 38 - BOURGOIN JALLIEU
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Pour un de nos clients, nous recherchons UN(E) CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) pour un de nos sites situé à BOURGOIN JAILLEU (38). Vous serez accompagné(e) par le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
69 - VAULX EN VELIN
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - JONAGE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
responsable restauration scolaire H/F - EC21692
Ville de LYON - 69 - LYON 01
responsable restauration scolaire H/F - EC21692 Vous organisez la gestion de la restauration scolaire collective d ... coles de la Ville de Lyon par : - la mise en œuvre des repas d ... spect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 38 - VIENNE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)