Demi-Chef de Partie - Restaurant abc kitchens Riviera by Jean-Georges - CDD Saisonnier - H/F 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 9322119
Demi-Chef de Partie - Restaurant abc kitchens Riviera by Jean-Georges - CDD Saisonnier - H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juillet 2025
Nous recrutons un.e Demi-Chef de Partie au sein de notre nouvel espace de restauration abc kitchens Riviera by Jean-Georges qui sera en charge : · Assister les Chefs de partie, Sous-chefs et le Chef de cuisine dans la préparation et le service des menus et des commandes ; · S'assurer que les zones de cuisine placées sous sa responsabilité, les équipements et les ustensiles sont toujours maintenus propres et rangés selon les normes d'hygiène en vigueur au sein de l'hôte ; · Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate ; · Superviser les équipes placées sous sa responsabilité ; · Encourager la communication avec l'équipe de cuisine et de service, en particulier lorsque des demandes très personnalisée sont requises par les clients ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée de Juillet à Septembre 2025. N'attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d'Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel ; · La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel pour 150€/mois (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 2 à 3 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise partielle de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d'enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l'esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres - dont le Claridge's et le Connaught - ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l'excellence et au luxe à la française, qu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - L ESCARENE
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
LE BAR DU PORT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous serez chargé(e) de réaliser les différents sushis pour un restaurant qui vient d'ouvrir. Les horaires sont sans coupure avec deux jours de repos consécutifs pas semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL - 06 - SOSPEL
Le Centre Hospitalier Saint Eloi de Sospel recrute, à temps plein, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Mahébourg restaurant - 06 - MENTON
Petite entreprise familiale et chaleureuse recherche un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe. Vous serez à la préparation froide, aide à la plonge et ravitaillement. Points forts de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAONAS - 06 - BEAULIEU SUR MER
Restaurant à Beaulieu sur Mer recherche second(e) de cuisine. Cuisine italienne et méditerranéenne, plats à partager, cuisine 100% de produits frais. Vous travaillerez en horaires continus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/snackeur et LIVREUR (H/F)
JEAN LUC PELE - 06 - MENTON
Nous recherchons notre prochain collaborateur de talent cuisinier/snackeur et livreur (H/F) Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production dans notre laboratoire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MA MAISON - 06 - NICE
Rejoignez une équipe engagée et contribuez à un environnement épanouissant pour nos résidents ! Notre EHPAD de Nice, accueillant avec bienveillance environ 80 résidents recherche un(e) cuisinier(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine et plonge (H/F)
LE BISTRONOME - 06 - NICE
Nous recherchons un plongeur et aide cuisine capable d'aider à la mise place de la cuisine et des desserts Du mardi au jeudi de 9h30 à 15h30 Vendredi et samedi de 9h30 à 15h30 et de 18h30 à 23h Soit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche son/sa chef(fe) de partie froid confirmé(e) Travail en brigade de 6 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine. 120-140...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CLUB BELAMBRA "LES OLIVIERS" - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Vous recherchez un poste de production en cuisine, pour évoluer ensuite vers plus de responsabilités ? Devenez notre prochain cuisinier / chef de partie H/F au sein de notre club : rattaché au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)