- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 9322625
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 9322625
Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F) 66 - BANYULS SUR MER
Offre n° 9322625
Ingénieur / Ingénieure de recherche scientifique (H/F)
66 - BANYULS SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Mission : Nous recherchons un ingénieur (H/F) en biologie marine dans le cadre du projet MegaSète (https://www.sorbonne-universite.fr/presse/solarinblue-et-ses-partenaires-annoncent-que-le-projet-mega-sete-premier-parc-solaire), financé par l'ADEME, porté par la société SolarInBlue et dont l'Observatoire Océanologique de Banyuls est partenaire scientifique. La mission principale de la personne recrutée sera de caractériser les potentiels impacts environnementaux de l'installation d'une ferme solaire photovoltaïque offshore en Méditerranée sur différents organismes marins. Un intérêt particulier sera porté sur les communautés du biofouling amenées à se développer sur les flotteurs de la structure, ainsi que sur les larves et juvéniles de poissons marins amenés à recruter ce nouvel habitat en mer. Activités : La personne recrutée devra accompagner l'équipe-projet pour organiser et animer les travaux de terrain et la collecte d'échantillons (en bateau et en immersion), mettre en place des protocoles d'écotoxicologie pour la caractérisation des impacts (en laboratoire et en salle d'aquariologie), analyser et valoriser les résultats obtenus. La personne recrutée aura une bonne formation en biologie et écologie marine. Une expérience en biologie moléculaire, microbiologie et/ou écotoxicologie est un atout. Idéalement, la personne recrutée aura également des connaissances et compétences en lien avec la biologie des poissons et le biofouling. Avoir suivi une formation réglementaire en expérimentation animale (modèles aquatiques) et posséder un certificat d'aptitude à l'hyperbarie (CAH Classe B) sont également des avantages.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine (H/F)
3B Conseil - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2 PLACE MED' - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche second de cuisine (expérience minimum 10 ans) Vous effectuerai 4 services ( 10H/15H) sur 7, de Octobre à Mai et le service du Soir uniquement (18H/0H)de Juin à Septembre avec 1 jour de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ELSANTO - 66 - BANYULS SUR MER
Le Cozy, restaurant spécialité brochettes, ouvert toute l'année, cherche un(e) commis de cuisine. Si vous êtes dynamique et motivé, venez rejoindre l'équipe du Cozy. Le restaurant a une capacité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE QUAI 2L - 66 - PORT VENDRES
Au sein d'un restaurant idéalement située au coeur du dynamique centre de Port Vendres proposant une carte brasserie orientée viande de qualité et produits frais, nous recherchons 1 commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - LLUPIA
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F)
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Un poste est à pourvoir pour chacun de nos corners : MONTESCOT LLUPIA SAINT ANDRE
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - MONTESCOT
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SIRAFON - 66 - ST ANDRE
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable. Un poste est à pourvoir pour chacun...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)