Cuisinier de collectivité H/F 85 - Talmont-Saint-Hilaire
Offre n° 9328627
Cuisinier de collectivité H/F
85 - Talmont-Saint-Hilaire - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
RESPONSABILITÉS : Vous avez de l'expérience en cuisine collective et savez travailler en autonomie ? Ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos adhérents situé à Talmont Saint Hilaire nous recherchons: Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir du 1er au 31 août, en CDD 35h. Vous évoluerez au sein d'un établissement de santé accueillant 91 résidents. En cuisine, vous préparerez environ 100 repas par service, en travaillant des produits de toutes gammes, avec une majorité de produits frais, afin de garantir un service de qualité. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7. Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée de 6 personnes : 3 cuisiniers et 3 aide de cuisines (présent principalement le soir) Le projet : Pour faire face à l'absence d'un cuisinier, l'établissement cherche à compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. Pourquoi postuler ? • Pas de fin de service après 19h15 • Parking gratuit • Cadre de travail agréable Vos missions principales : • Mettre en place votre poste de travail • Réceptionner et ranger les marchandises • Réaliser les préparations préliminaires • Dresser les plats (bac gastro, ramequin) • Réaliser les textures modifiées • Effectuer le dressage des assiettes et le service au bain-marie en salle ou en chambre • Participer à la plonge et au nettoyage Éléments contractuels : • CDD 35h/semaine du 1er au 31 août • Horaires : matin : 6h30/14h30 - 6h45/16h - 6h30/16h30 - 11h15/19h15 • Secteur : Talmont Saint Hilaire • Rémunération : Entre 2200€ et 2468€ brut /mois (selon profil) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Une expérience confirmée en cuisine collective, vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents. • Formation HACCP validée, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation. • Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. • Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec le directeur de l'établissement avant la prise de poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUSINIER EN ALTERNANCE (H/F)
Pizzeria Pinocchio - 17 - LA FLOTTE
Votre Profil : - Vous êtes débutant ou faux débutant et vous souhaitez vous formez comme cuisinier, obtenir des bases sérieuses ? Venez rejoindre notre équipe dynamique - Souriant et accueillant ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CROQ&CO - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Restaurant Italien LE PELICAN (Sion sur l'Océan) recrute : Commis ou Commise de cuisine, prise de poste immédiate jusqu'à fin septembre 2025. Temps partiel possible. Vos missions principales seront :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HOTEL DE TOIRAS - 17 - ST MARTIN DE RE
Afin de compléter les équipes de notre restaurant Le George's de l'Hôtel de Toiras *****, nous recherchons : Un / Une Chef(fe) de Partie Vos missions seront les suivantes : - Maîtriser les cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS LE POUCT'ON - 85 - LE FENOUILLER
- Expérience confirmée entant que second de cuisine, idéalement dans le secteur traiteur ou événementiel - Travail continu sans coupure - Participer à la préparation et à la finition des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) au 1er septembre 2025
G2L LUCON - 85 - LUCON
Nous recherchons un cuisinier H/F motivé et avec l'envie de faire plaisir à nos ainés pour notre résidence Espace et Vie de Luçon au 1er septembre 2025. En tant que cuisinier H/F vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA TRATTORIA DI ANTONIO E MARIA - 85 - LUCON
la Trattoria di Antonio e Maria de Luçon (Vendée) recherche pour la prochaine rentrée, son apprentie(e) cuisinier. spécialité de cuisine italienne, pâtisserie . Contrat de deux ans avec CAP en fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LE CHALLENGE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Venez rejoindre notre équipe jeune et attachée à notre maison 1* Michelin, avec cette envie journalière de construire l'avenir. Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et le second,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA BAZENNE - 17 - LES PORTES EN RE
La Bazenne aux Portes en Ré est à la recherche de son Chef de partie pour la saison 2025. Poste à Pourvoir dès maintenant jusqu'à fin aout.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CABANE DU FIER - 17 - ARS EN RE
Vous préparez les aliments en respectant les recettes et les standards de qualité. Vous Élaborez des préparations culinaires variées pour le service. Vous Assurez la mise en place et le bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en lycée public- La Roche s Yon (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - LA ROCHE SUR YON
La Région des Pays de la Loire recrute en CDD un cuisinier (F/H) pour ses lycées publics sur le secteur de La Roche sur Yon à partir de septembre 2025. En qualité de Cuisinier en lycée public, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)