Chef de Partie Production - Horaires Continus H/F 69 - CHAPONOST
Offre n° 9332787
Chef de Partie Production - Horaires Continus H/F
69 - CHAPONOST - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie Production - Horaires Continus H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de son développement, C-Gastronomie, maison reconnue pour ses créations 100% maison et son savoir-faire traiteur, recherche un Chef de Partie pour son laboratoire de production basé à Chaponost. Vos missions : - Réaliser les fabrications culinaires destinées aux bocaux, aux plateaux repas et aux prestations traiteur, selon les recettes établies. - Participer aux opérations de cuisson, de mise en bocaux et de conditionnement dans le respect des normes internes. - Encadrer et accompagner une équipe de 6 personnes dans leurs tâches quotidiennes. - Assurer le bon déroulement de la production en respectant les quantités, les délais et les standards qualité. - Garantir le respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer au rangement et au nettoyage du poste de travail et du laboratoire. - Travailler en collaboration étroite avec le Chef de Cuisine : soutien à la production, gestion des volumes importants, respect des standards qualité Horaires de travail : - Travail du lundi au vendredi ou du mardi au samedi. - Horaires en continu : 5h00 à 13h00 ou 6h00 à 14h00 Avantages : - Repas offerts sur site sous forme de buffet pour vos pauses déjeuner, partagées avec toutes les équipes. - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Arbre de Noël à l'Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Paul Bocuse, un événement unique pour toute l'équipe. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance PROFIL : - Vous justifiez d'une expérience solide en cuisine, idéalement en restauration collective ou en structure gérant de gros volumes. - Vous aimez le travail en équipe - La gestion de la production et le management de proximité sont des domaines où vous souhaitez continuer à évoluer. - Passionné(e) par votre métier, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et avez à coeur de participer au développement d'une entreprise dynamique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
C-GASTRONOMIE_ Traiteur des Maisons Bocuse
C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de plus de 15 années d'expérience dans l'organisation de grands événements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots Nous rejoindre, c'est l'assurance d'intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
COUPES COUPES France - 69 - LYON 09
Passionné(e) par les saveurs fumées et les grillades savamment préparées ? Rejoignez notre équipe et devenez commis de cuisine dans notre restaurant spécialisé dans le Smok & Grill ! Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine temps plein ou temps partiel H/F
MIKATE BON GOUT - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Notre restaurant, ouvert depuis 8 mois et situé en cœur du quartier st Clair, est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en CDI à temps plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Missions Sous la direction du/de la Chef de cuisine et de son second nous recherchons un commis de cuisine impliqué et dynamique. Vos missions seront notamment les suivantes : - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - TREVOUX
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un Aide cuisine H/F pour le Lycée Val de Saône de Trévoux CDD du 1er septembre au 31 décembre 2025 MATIN : 6H00 à 15h00 => Lundi/Mardi/Jeudi /Vendredi 6h00 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 07
Staffmatch recrute pour ses comptes clients des commis de cuisine H/F dans la collectivité sur Lyon et sa périphérie. Vos missions: - Réaliser les préparations préalables à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière / EHPAD (H/F)
LES TERRASSES DE BLANDAN - 69 - LYON 07
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
RESTAURANT MAJORELLE - 69 - LYON 03
Lieu : Montchat, Lyon Poste à pourvoir : de suite Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour notre restaurant bistrot créatif, mettant à l'honneur des produits frais et locaux. Carte courte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e chef/fe de partie H/F Dans le respect des consignes du chef et du directeur de l'établissement, vous serez chargé(e) de : - la préparation des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (HF) / restauration bistronomique (H/F)
histoire sans faim - 69 - ROCHETAILLEE SUR SAONE
L'Etablissement Histoire sans faim situé à Rochetaillée sur Saône recherche un/une Chef de partie évolutif afin de devenir second de cuisine H/F, nous somme près a vous former ! Histoire sans faim...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie 1800 euros net Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)