- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 9342005
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 9342005
CHEF (FE) CUISINIER - COMMUNE DE MONCONTOUR (H/F) 22 - Côtes d'Armor
Offre n° 9342005
CHEF (FE) CUISINIER - COMMUNE DE MONCONTOUR (H/F)
22 - Côtes d'Armor
Publié le 15 décembre 2024
Référence CSP: O022241/213000170 La commune de Moncontour recherche un(e) chef (fe) cuisinier(e) ayant une fonction de responsable de cuisine centrale et de deux cantines satellites. La livraison de repas est assurée par un agent technique . Vous serez secondé par un autre agent pour l'élaboration de 180 repas quotidien. Vous participerez au déroulement de la pause méridienne avec l'équipe de service du restaurant scolaire. - Elaborer les menus dans le respect des besoins nutritionnels des enfants (environ 180 repas quotidiens répartis sur 3 cantines) - Vérification de la traçabilité des denrées - Participation à l'entretien des matériels, respect des procédures des autocontrôles sanitaires, application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail (maîtrise des protocoles, de la traçabilité, du plan de maitrise sanitaire, méthode HACCP) - Organisation du travail de la production - Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks - Organiser le contrôle des denrées à réception - Développer les partenariats avec les fournisseurs locaux - Assurer le contrôle des factures des denrées et des équipements - Organiser et élaborer des préparations culinaires, en fonction des effectifs actualisés chaque matin - Organiser la mise en place des tables et du service à table auprès des enfants - 3 services d'une vingtaines d'enfants avec l'aide de 3 autres agents périscolaires) - Déplacement ponctuels dans les cantines satellites - Organiser le pointage des enfants - Participer à l'éducation culinaire des enfants en lien avec l'équipe d'agents de service - Coordination dans la répartition des tâches avec l'équipe - Respect des projets d'accueils individualisés (PAI) et prise en compte des allergies alimentaires. - Appliquer les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire - Faire évoluer les pratiques pour l'application de la loi Egalim, travail continu sur le gaspillage alimentaire et de réduction des déchets - Rédiger les procédures d'utilisation/ entretien / nettoyage des matériels - Suivre les contrats de maintenance des matériels de service, et veiller à l'entretien des locaux et des équipements - Alerter la hiérarchie sur tout incident et imprévu - Gestion des commandes et des coûts des matières, des stocks alimentaires et suivi avec le service de facturation - Suivi de la maintenance et des besoins en matériel - Gestion et commandes des produits d'entretien - Suivre et respecter les crédits budgétaires alloués - Participer au calcul et suivi d'un prix de revient des repas - Participer à la préparation budgétaire - Elaboration du repas de Noël entre élus et agents et les repas des aînés Les horaires actuels: Lundi, mardi, jeudi et vendredi 6h30 à 16h30 (pause déjeuner d'une demi-heure comprise) Travail en période scolaire uniquement - 35h annualisées. Les avantages: - CNAS - repas pris en charge par l'employeur - cuisine récente
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 22 - Ploumagoar
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un son restaurant de santé situé à PLOUMAGOAR (22). Contrat : CDI, 35h/ semaine, 1 weekend sur 2 travaillés Horaires : 7h/ jour Nombre de repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOURMET WOK - 22 - TREGUEUX
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurez la préparation et cuisine des différents mets. Travail en équipe de 6 personnes Poste à pourvoir en CDI 35 heures par semaine. Travail le week-end,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e spécialités turques (H/F)
STAR ISTANBUL HENNEBONT - 56 - HENNEBONT
STAR ISTANBUL, restaurant Turc à Hennebont recherche un cuisinier/cuisinière : Vous fabriquerez les plats turques de la carte du restaurant (Doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES ORTF - 29 - FOUESNANT
Vos missions sont les suivantes : - Organiser et gérer l'ensemble de la production des plats, des mets et des repas - Effectuer la fabrication en respectant les ratios transmis par l'économe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
TRANSAT CAFE - 56 - ARZON
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Poste à prendre à la mi janvier Production culinaire et service * Élaboration de menus avec application du plan alimentaire. * Adaptation des fiches techniques aux résidents et portage. * Application...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE GALL - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous assurerez en équipe de cuisine, la préparation des plats pour les 105 résidents de l'EHPAD et le service de portage de repas (60 bénéficiaires/jour en liaison chaude). Poste à prendre en janvier
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 56 - Vannes
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : lundi, mardi , jeudi, vendredi : 6h30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité H/F (H/F)
ASSOCIATION DE KERGUS - 22 - PLESTIN LES GREVES
Vous serez responsable du fonctionnement du service restauration afin de garantir la production des repas dans le respect des normes d'hygiène, d'équilibre alimentaire et de maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL BREST - 29 - BREST
Dans le cadre de l'ouverture de la Résidence en mars 2025, Nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) issu de la restauration gastronomique, talentueux et passionné, pour prendre les rênes d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)