- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 9344685
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 9344685
Offre n° 9344685
Chef de partie (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 décembre 2024
Description du poste : Rejoignez un établissement de haut standing au charme historique, situé dans une belle campagne proche de Manosque. Cet hôtel/restaurant offre une expérience gastronomique raffinée, et nous recherchons un Demi Chef de Partie spécialisé dans le service de petit déjeuner pour renforcer notre équipe. En tant que Demi Chef de Partie Petit Déjeuner, vous serez responsable des missions suivantes : - Préparation du petit déjeuner : Élaborer et dresser le buffet du petit déjeuner, garantissant fraîcheur et qualité des produits proposés (petits délices sucrés et salés, viennoiseries, fruits frais, etc.). - Créativité : Proposer des idées innovantes pour enrichir l'offre du petit déjeuner, afin de surprendre et ravir notre clientèle. - Organisation : Assurer un service fluide et efficace durant le service du matin, en veillant à la disponibilité et à la présentation des plats. - Gestion des stocks : Participer à la gestion des approvisionnements et à la bonne conservation des produits alimentaires. - Hygiène et sécurité : Respecter les normes de propreté et d'hygiène en vigueur, tout en veillant à l'application des règles de sécurité alimentaire (HACCP). Description du profil : Profil recherché - Formation : Diplôme en cuisine ou équivalent. - Expérience : Une première expérience en tant que Demi Chef de Partie ou dans un poste similaire dans un bel établissement. - Compétences : Bonne connaissance des techniques culinaires, sens du goût et de la présentation. - Qualités : Rigueur, sens de l'organisation, esprit d'équipe et passion pour le service. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et que vous souhaitez jouer un rôle clé au sein de notre service de petit déjeuner, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature. Rejoignez-nous pour offrir à nos clients un début de journée inoubliable.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1500,00 Euros à 2500,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care ¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine - Logé (H/F)
FONSCOLOMBE SAS - 13 - LE PUY STE REPARADE
Après trois siècles d'histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d'Aix-en-Provence. Jusqu'alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 04 - Peipin
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
2 postes sont à pourvoir : La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une commis/commise de cuisine expérimenté/e sur le même type de poste et apte à envoyer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants (poste à pourvoir en 2025) : - Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une chef de partie/ cheffe de partie expérimenté/e sur le même type de poste et apte à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef adjoint de cuisine (H/F) Restaurant La Loggia
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche pour son restaurant Gastronomique un Chef Adjoint H/F de cuisine. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
Le ou la chef(fe) de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : viande, poisson, desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
LE JADE D ASIE - 84 - APT
Au sein d'un restaurant vietnamien, vous serez chargé (e) de la préparation des plats asiatiques (canard/porc laqué,nems,sushis...) Vous devrez organiser et nettoyer votre espace de travail Ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche un chef de partie Pâtissier H/F pour son restaurant Gastronomique. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)