Chef gérant F/H cuisine Végétarienne (H/F) 92 - Châtillon
Offre n° 9356559
Chef gérant F/H cuisine Végétarienne (H/F)
92 - Châtillon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à CHÂTILLON (92). Contrat : CDI, Temps completHoraires : 7h30 - 15h00Nombre de repas préparés sur le site : 70Nombre de collaborateurs sur le site : 2Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Rattaché(e) à la Directrice du site, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant exclusivement sur une offre végétarienne, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages :13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brutAvantage en nature sur les repasMutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations comité social économiquePossibilité de place(s) en crèchePossibilité d'évolutionParcours personnalisé d'intégration et de formationConvention collective de la restauration collective
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions : En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté sa participation, devenant ainsi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (F/H) (H/F)
MAIRIE - 92 - CLAMART
La restauration collective représente près de 5 200 repas distribués quotidiennement en liaison froide dans les crèches, les écoles et la résidence autonomie (nos aînés) de la Ville. La direction de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SELLOUM MOHAND - 93 - MONTREUIL
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi et/ou du soir, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GLOBE - 75 - PARIS 13
Postes à pourvoir : Cuisinier / Cuisinière - CDI - Temps plein : 39H par semaine - Salaire : taux horaire au smic Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RIGOLES - 75 - PARIS 20
Depuis 2012, chez LES RIGOLES, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CHECK UP CAFE - 75 - PARIS 12
Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivée à son départ en alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES NOUVEAUX SAUVAGES - 75 - PARIS 20
Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production culinaire dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOODIS - 93 - MONTREUIL
Missions principales : -Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et standards de l'établissement -Assurer la mise en place avant et après le service -Contrôler et gérer les stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BELLE VIE - 75 - PARIS 19
3 postes à pourvoir Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CREPIER(E) (H/F)
O POULET LK - 77 - CESSON
Nous recherchons un crêpier ou une crêpière passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de délicieuses crêpes tout en offrant un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DE MATHILDE - 95 - ST GRATIEN
Nous recherchons un Chef de cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de la Marianne. Le candidat idéal aura une expérience significative dans la cuisine française traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)