Offre n° 9359845
Cuisinier H/F
95 - BELLOY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juillet 2025
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents.Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins de 2 ansNotre Maison KORIAN Bords de la Marque :Bienvenue aux Bords de la Marque, une Maison familiale et dynamique, spécialement conçue pour accompagner nos Aînés fragiles dans un environnement moderne et verdoyant.Située sur les bords de la Marque, dans un cadre verdoyant, la résidence Les Bords de la Marque se situe à 15 minutes de Lille et à quelques pas du lac du Héron. L'établissement est très calme et sa situation privilégiée près de l'eau apporte repos, calme et détente aux résidants. La Maison KORIAN Bords de la Marque est un établissement de 101 lits répartis sur 3 niveaux avec une unité de vie dédiée aux personnes présentant des troubles Alzheimer ou apparentées (Ouverture de cette unité de vie en ). L'établissement a été ouvert en mai avec une clientèle essentiellement originaire du département du Nord, et a été rénovée en . Il est également engagé dans une démarche de qualité, reçoit des résidents pour des séjours à durée déterminée ou indéterminée. Nos points forts :- Une localisation privilégiée, dans un cadre verdoyant.- Une unité de vie moderne pouvant accueillir les résidents souffrant de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés.- Une restauration faite sur place, avec des produits de saison et majoritairement frais, et un service hôtelier de standing.- Un parcours de soin personnalisé, alliant les expertises de nos collaborateurs et des professionnels libéraux et du territoire.- Une accessibilité aisée par les axes routiers.- Des sorties et activités régulièrement proposées pour le plaisir des résidents.- Un espace multi-sensoriel (Snoezelen) et une salle de kinésithérapie disponibles pour la relaxation et le bien-être de nos résidents.- Des ateliers de balnéothérapie.En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents.Vos missions principales incluront : La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires.Rejoindre notre établissement, c'est :Des horaires stables ; Un établissement à taillehumaine ; Du matériel et des protocolespour bien travailler ; Des formations; Des mobilités géographiqueset fonctionnelles ; Avantages d'une grandeentreprise ; Avantages sociaux : CSEprimes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Entreprise à mission, Clariane est la première communauté européenne du soin, de la santé et de l’hospitalité dans les moments de fragilité. En France, notre communauté fédère, forme et anime près de 26 000 collaborateurs qui prennent soin de l'humanité de chacun. En s’adaptant à chaque besoin, à chaque instant et au plus près de chez eux. Nous proposons des formes d&rsq...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
LES HOTELS BAVEREZ - 75 - PARIS 01
Description du poste Dans le cadre de son développement, notre établissement 5 étoiles recherche un(e) Chef de Cuisine talentueux(se), créatif(ve) et engagé(e), capable de donner une véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
SANGEETHA - GOUT DES INDES - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans les plats végétariens du sud de l'Inde comme l'Appam Plain, le fromage Appam, l'Appam au fromage épicé, l'Appam au curry masala, l'Appam au fromage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en bistronomie - Les Résistants -Paris (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASIA 75013 - 75 - PARIS 13
Nous recrutons un(e) chef de cuisine (H/F), niveau IV - échelon 1, CDI temps plein pour notre restaurant ASIA 75013 au 86 avenue d'Ivry, Paris. Profil : diplômé(e), expérimenté(e), autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 60 - Breuil-le-Vert
La Région recherche pour le lycée Roberval à BREUIL LE VERT, un cuisinier/cuisinière en contrat à partir du 25/08 jusqu'au 31/10 (possiblement reconductible) Missions du poste : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent.e d'Office/Cuisinier.e en crèche (H/F)
GRENADINE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un/une cuisinier(e) motivé(e), généreux(se), sérieux(se) et doux(ce) pour venir compléter notre équipe et assurer la préparation des repas des enfants. Votre contribution est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Curry et tandoori (H/F)
SURAJ - 75 - PARIS 14
vous maîtrisez le four tandoori et curry. Vos missions : - Préparation de plats traditionnels Indiens et grillades. - Dressage des plats. - Normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Jours et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WEE-EAT - 95 - CERGY
- Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de notre établissement - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
TABLAPIZZA est un restaurant réputé pour sa convivialité et son exigence culinaire . Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) diplômé(e) d'un CAP Cuisine, motivé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e - CDI 35h (H/F)
Very French Beans - 75 - PARIS 17
Poste : Cuisinier-e - 35h CDI - dès que possible Du lundi au vendredi - 6h30 à 14h Rémunération : selon expérience Notre lieu ? Un British deli-cantine-café. en plein cœur du quartier vivant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)