Chef de projet « Prêt à Cuisiner » H/F 78 - GUYANCOURT
Offre n° 9362703
Chef de projet « Prêt à Cuisiner » H/F
78 - GUYANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juillet 2025
Votre quotidien chez nous : Le/la chef(fe) de projet senior est la référente de la Direction Culinaire pour le développement du projet « Prêt à CuisinerElle/il pilote le sourcing produit, le développement des recettes, les menus associés et la structuration des bases de données en lien avec les équipes R&D, production, marketing, achats et IT. Missions principales1. Sourcing & catalogue produits Définir les besoins produits avec les directions culinaires, les achats, le pôle produits et les ateliers (exigences, labels, EGalim). Suivre le suivi des origines produits en lien avec les marqueurs d'offres, en collaboration avec marketing et les ateliers. 2. Développement produit & ateliers PàC (Rungis, Combs-la-Ville) Co-construire les briefs de développement des produits culinaires avec les conseillers culinaires. Suivre la mise au point avec les ateliers (recettes, tests, dégustations) et piloter l'amélioration continue. Garantir la bonne gestion des statuts produits avec les ateliers et la mise à l'échelle. 3. Recettes et menus - Modèle Prêt à Cuisiner Construire les rétroplannings et caler les jalons projet. Consolider les données nécessaires au développement des recettes chaque saison. Piloter l'ensemble du process de création des recettes PàC pour toutes les marques, avec les conseillers culinaires, brand owners. Co-qualifier les recettes avec le marketing et l'excellence opérationnelle. Appuyer les conseillers culinaires dans les mises à jour, relectures et activations. Participer à la construction des menus (3 marques) avec une responsable menu et gérer les contrôles (supply chain, marketing). Rédiger les notes d'information aux sites et coanimer leur présentation. 4. Bases & systèmes Tenue de la base produits culinaires (ORUS) : statut, classification, saisonnalité, prix, etc. Construction et pilotage de la base de recettes clients (Excel) pour simplifier les plans de menus. Garantir la fiabilité des recettes dans ORUS (règles d'écriture, cohérence, conformité, nettoyages, MAJ nutritionnelles et allergènes). Demander les extractions ou développements IT nécessaires (DSI). 5. Amélioration continue de l'utilisation des produits PàC Travailler avec les chefs de cuisine marques pour optimiser l'intégration des produits dans les recettes. 6. Suivi des indicateurs Suivre la performance des produits, recettes et menus. Proposer les actions correctives nécessaires. 7. Projet Prêt à Générer Collaborer avec la Directrice Culinaire sur ce projet digital. S'assurer de la qualité et de la qualification des bases de recettes pour alimenter le moteur de génération automatique. Participer aux comités de suivi avec le pôle digital du Groupe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier en spécialités indiennes du nord. (H/F)
VELAN VITIAS RESTAURANT INDIEN - 78 - MEULAN EN YVELINES
Pour son activité, l'entreprise « VELAN VITIAS RESTAURANT » recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que spécialiste des cuisines du nord de l'Inde, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Club CESE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ASIA 75013 - 75 - PARIS 13
Nous recrutons un(e) chef de cuisine (H/F), niveau IV - échelon 1, CDI temps plein pour notre restaurant ASIA 75013 au 86 avenue d'Ivry, Paris. Profil : diplômé(e), expérimenté(e), autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le 330 - 91 - YERRES
France Travail organise un JOB DATING pour l'ouverture de la brasserie "LE 330" à Yerres. Plusieurs postes sont à pourvoir: -Second de cuisine H/F -Cuisinier polyvalent H/F -Chef de partie H/F...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne (H/F)
SRIRAM FOODS - 75 - PARIS 10
Recrutement : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne. 3 POSTES à pourvoir. Nous recherchons un Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Sud-Indienne expérimenté pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent.e d'Office/Cuisinier.e en crèche (H/F)
GRENADINE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un/une cuisinier(e) motivé(e), généreux(se), sérieux(se) et doux(ce) pour venir compléter notre équipe et assurer la préparation des repas des enfants. Votre contribution est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-e - CDI 35h (H/F)
Very French Beans - 75 - PARIS 17
Poste : Cuisinier-e - 35h CDI - dès que possible Du lundi au vendredi - 6h30 à 14h Rémunération : selon expérience Notre lieu ? Un British deli-cantine-café. en plein cœur du quartier vivant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Confidentiel - 75 - PARIS 08
Sous la supervision générale du Chef, le/la Cuisinier-ère est chargé-e de la préparation des plats et de la création de menus pour la Résidence d'un diplomate. Il/elle travaille en étroite...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Népalais (F/H)
DELICES DE L'HIMALAYA - 92 - VANVES
Pour l'ouverture de notre prochain restaurant à Vanves: les délices de l'Himalaya, nous recherchons 2 cuisiniers népalais H/F Vos Missions : Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)